• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술만 5번 햇어요

빵순이 2018-11-11 (일) 22:59 5년전 860
7년 전에 "앞트임 + 눈교 + 완절"하고
앞트임 붙어서 다음해에 "앞트임"만 다시하고
라인 안맞아서 2년뒤에 "부분절개"하고
눈교 랑 부분절개 풀려서 두달전에 "눈교+부분절개" 다시하고
눈교 제대로 안돼서 한달전에 "눈교" 다시..
이렇게 다섯번을 햇네요 ㅠ

저같이 예민한 사람들은 성형하면 안되는 것 같아요
지금도 100%만족한 건 아니지만
수면마취 느낌이 너무 싫어서
진짜 눈 그만 건들이고 싶네요ㅠ
Translating

232,951
175,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쩡이 2018-11-11 (일) 23:37 5년전 신고 주소
대공감입니다..
테일러힐 2018-11-12 (월) 01:18 5년전 신고 주소
저도예민해서 하고풀었어요
근데또재수술이절실해요.. 뭐하나증상생겨도
밥이잘안넘어가고 가슴이답답해집니다

3월6일대박ㅋㄷ 2018-11-12 (월) 04:02 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  작성자는 아니지만 정말 공감되네요..
뭐 하나 좀 이상하다 싶으면 그날기분이 다 망쳐버리네요.. 몇일 가기도하고......ㅜㅜ 속상
굿굿88 2018-11-12 (월) 07:39 5년전 신고 주소
우와 용자시네요ㅠ 전 곧 첫쌍수 기다리고 있는데 무서워서 잠도 안와요ㅠㅠㅠ
김치망두 2018-11-13 (화) 00:40 5년전 신고 주소
현재는 잘 됐나요!!
StyList 2018-11-13 (화) 23:34 5년전 신고 주소
이제는 건드릴 일 없이 잘 되길 바래용
피쵸 2018-11-14 (수) 14:34 5년전 신고 주소
수면마취해도 괜찮나요?
수술 중에 상태 본다고 부분마취한다고 하던데요.

인생역전필요 2018-11-15 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@피쵸] 저는 수술중에 마취가 잘 안깨서 식겁했어요 ㅠㅠ 눈뜨라고 하는데 ㅠㅠ 떴는지도 기억이안나네요 ㅠㅠ 몽환적인데 눈물만났다는
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 12:08 5년전 신고 주소
정말많이하셨네요저도그만하고싶은데계속짝짝이로되서병원에서무상으로해주고있는데재자리이네요
인생역전필요 2018-11-15 (목) 15:43 5년전 신고 주소
그정도 수술이라면 지칠만해요 ㅠㅠ 언능 잘되고 자리 잡으셔야할텐데 ㅠㅠ
람쥐람 2018-11-19 (월) 00:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ속상하시겠어요 예민한 그 느낌 저도 1미리 오차도 제눈에 보여요 ㅠㅠ
홍쑤야 2018-11-19 (월) 10:44 5년전 신고 주소
저두거의3번은한거같아요ㅜㅜ고생많으셧어요
전선홍 2018-11-21 (수) 16:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠ파이팅
hi