• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗 뒤 밑트임 후기

지니지니진 2018-11-11 (일) 22:19 5년전 2481

아직 학생이고 해서 싼마이에 한 느낌이 없지 않아 있지만 눈이 전체적으로 확실히 시원해져서 좋습니다 근데 눈밑에 윗트임 흉터가 튀어나온 느낌으로 남아서 ㅜㅜ 고통받는 중인데요 아직 3달 차라서 더 기다려 보기로 했어요
Translating

597,864
163,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
테일러힐 2018-11-12 (월) 01:19 5년전 신고 주소
오른쪽눈올라갔던거 많이내려왔네요
눈이 레드벨벳 조이닮으신듯
인생역전필요 2018-11-12 (월) 08:21 5년전 신고 주소
한지 얼마나 되신건지 궁금해요~
wownd 2018-11-12 (월) 11:46 5년전 신고 주소
윗트임 어떤가요ㅠㅠ

지니지니진 작성자 2018-11-16 (금) 00:03 5년전 신고 주소
[@wownd] 미간 좁아질까 걱정이었는데 그런 느낌은 없고 몽고주름 트면서 눈매가 많이 시원해졌어요
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 00:54 5년전 신고 주소
흐려서안보이지만  넘이쁘게되신거같아용
쭈냥이 2018-11-14 (수) 19:27 5년전 신고 주소
잘되신거같으세요!@
인생역전필요 2018-11-15 (목) 15:41 5년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅠㅠ 비절개인지 절개인지도 궁금해요 ㅠㅠ 답글이 없으셔서 ㅠㅠ

지니지니진 작성자 2018-11-16 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 절개였던 거 같고 한 지 두 달 정도 됐을 때 사진이에요! 이제 세 달 넘기고 있습니다
LNDG 2018-11-16 (금) 08:28 5년전 신고 주소
실밥뽑을때 많이 아픈가요??

지니지니진 작성자 2018-11-16 (금) 18:20 5년전 신고 주소
[@LNDG] 윗트임이 좀 따끔해서 눈물 났어용

LNDG 2018-11-17 (토) 10:49 5년전 신고 주소
[@지니지니진]  참을만 한거죠?? ㅠㅠㅠ

지니지니진 작성자 2018-11-18 (일) 00:54 5년전 신고 주소
[@LNDG] 넵 따가운 정도!
효리링 2018-11-16 (금) 18:34 5년전 신고 주소
어디서하셨어요!?!

지니지니진 작성자 2018-11-18 (일) 00:54 5년전 신고 주소
[@효리링] 신사역 ㅅㅅ에서 햇습니당
낑콩 2018-11-17 (토) 03:44 5년전 신고 주소
부작용은 흉터 말고 없었나요?ㅜㅡㅜ

지니지니진 작성자 2018-11-18 (일) 00:55 5년전 신고 주소
[@낑콩] 네 보통 안구건조증 온다는데 저는 딱히 잘 모르겠어요...
육즙상 2019-01-02 (수) 20:49 5년전 신고 주소
혹시 ㅅㅅ이 어딘지 정보 주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
도토리야아아 2019-03-07 (목) 01:51 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셨나요....?
야아아아오 2019-04-01 (월) 16:12 5년전 신고 주소
밑트임 너무 이쁘네요! 병원 정보 쪽지로 좀 알려주실 수 있을까요?
hi