• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㄹ 쌍수 매몰 8년차 다시 매몰로 재수술후기

뚜B뚜B 2018-11-11 (일) 02:49 5년전 3387
8년간 아무이상없이 지냈는데
어느날 세수하고 거울보니까 갑자기 한쪽이 풀려있더라구여;
진짜 황당 그자체였어요........
재수술하려구 이곳저곳 발품팔았는데
기존에있던 실은 아무래도
원래한병원만 제거가 가능한것같더라구여.
원래 수술했던 ㄷㄹ도 워낙 예쁘게 라인 잘 잡아주셨어서
저번주 토욜에 매몰법으로 다시 같은라인 그대로 재수술했는데
붓기가 첫 수술에 비해 너무 없어서 놀랐어요.
재수술은 붓기가 많다고 들었었거든여.....
아무튼 성공적으로 재수술된것같네요!!!
Translating

386,278
1,963,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성공하쟛 2018-11-11 (일) 03:25 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뚜B뚜B 작성자 2018-11-11 (일) 03:58 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 첫수술은 최준용원장님 . 이번수술은 박양수원장님께 받았어요!

성공하쟛 2018-11-11 (일) 04:13 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뚜B뚜B 작성자 2018-11-11 (일) 11:56 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 원장님 엄청 바빠보이세요....ㅠㅠ저는 원래라인대로 해달라는것외에는 따로 요청드릴게없어서 상담 1분만에끝났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

380618 2020-02-16 (일) 03:41 4년전 신고 주소
[@뚜B뚜B] 박양수 원장님 앞트임도 잘하시나요?
저는 앞트임도 해야되서요
김치망두 2018-11-13 (화) 00:42 5년전 신고 주소
붓기 없으시다니ㅠㅠ 축복 받으셨네요
인생역전필요 2018-11-15 (목) 15:40 5년전 신고 주소
재수술은 붓기가 더 많다던데
진짜 행운아시네요!! 어디서 하셨어요??
Dhk08 2018-11-17 (토) 15:38 5년전 신고 주소
다행이네요! 정보 감사해요
ㅋㅋㅋㅎ 2018-11-23 (금) 11:13 5년전 신고 주소
소름 제가 쓴글인줄. 저는 본점은 아니고 압구정점에서 수술하고 9년째에 세수하고 풀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 같은데서 같은라인으로 다시 한것도 똑같. 붓기는 첫수술이랑 비슷햇어용
꼴리 2019-02-26 (화) 20:54 5년전 신고 주소
저도 같은 사례에요 저는 다른 병원 갔더니 라인을 높이라고 하시네요ㅠㅠ 한 티가 안 날 거라며.. 이건 욕심이겠죠..? 원래 라인대로 해야할지 고민중입ㄴ다..
hi