• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기

풍여 2018-11-10 (토) 22:07 5년전 379
안녕하세요.
절개법+앞트임 수술을 받은지 1년 정도 되었는데요.
제가 워낙 눈이 작았어서 많이 크게는 못한다고 하셨고 저도 자연스러운걸 원해서 수술을 하게 되었는데요. 뒷트임을 안해서 눈 비율 맞춰서 앞트임 해주셔거눈 사이도 여전히 멀어보이고 쌍커풀도 완전히 인라인 된 거 같아요. 쌍커풀이 괜찮게 됐긴 했는데 사람 욕심이 끝이 없네요. 쌍커풀 수술 후 붓기 엄청난 걸 보고 쌍커풀 수술 재수술은 좀 못할 거 같구요. 답답해 보이는 눈 좀 트이고 싶습니다. 눈 트임 잘하는 병원 알아보고 있는데 정보가 많이 없네요ㅠㅠ
쌍커풀 수술 하실 때 나중에 결과가 어떻게 나올지 충분히 생각하고 의사선생님 잘 찾아서 하시길 바랍니다.
Translating

599,228
2,042,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라일리야 2018-11-11 (일) 13:39 5년전 신고 주소
그래도 많이 티나는것보다 얼굴 조화에 맞게 자연스러운게 최고 같아요
김치망두 2018-11-13 (화) 00:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 트임 알아보고있어요.. 화이팅
인생역전필요 2018-11-15 (목) 15:36 5년전 신고 주소
뒤트임 말씀하시는거죠?
트임이 아무래도 위험부담이 있긴한가보더라구요
hi