• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술을 고려중입니다ㅠㅠ

쌍수재수술 2018-11-09 (금) 23:20 5년전 457
8년전에 고려의원이라는 곳에서 수술을 했는데 짝짝이에 빨간흉도 보이고 너무 스트레스 네요..
재수술을 고려중인데 ㅠㅠ 벌써 두렵습니당
전 체질이 그래서인지 붓기빠지는데 일년이상 걸리더라구요
체질이 문제인지 ㅠ 병원이 문제인지 ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
숀이 2018-11-11 (일) 02:07 5년전 신고 주소
붓기빠지는것도 체질인거같아요ㅜㅜ 붓기 쭉쭉 빠지시는분들 부럽습니다!..
예뿡 2018-11-11 (일) 23:54 5년전 신고 주소
스트레스 받으면 하시는게 좋을 것 같아요
저도 수술후 짝눈이 너무 스트레스라 재수술 했는데
후회안해요 오히려 너무 잘한듯싶어요
그리고 재수술은 처음 수술했을때만큼 안붓더라구요
저 처음 수술했을때는 붓기가 너무 심해서
병원에서 붓기주사 맞으라고 할정도였는데
재수술때는 신기할 정도로 붓기가 거의 없더라구요
실보이는거 아닌이상 수술한지 모를정도로..
암튼 하시게되면 발품 많이 파셔서
예쁘게 하시길바래요~

우래기 2018-11-17 (토) 14:30 5년전 신고 주소
[@예뿡] 어디서하셨나요
김치망두 2018-11-13 (화) 00:33 5년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅠㅠㅠㅠ
피쵸 2018-11-14 (수) 14:51 5년전 신고 주소
병원 많이 알아보시고 수술 후 관리도 중요한것같아요.
wednnndy 2018-11-14 (수) 22:33 5년전 신고 주소
상담 잘 받으시고 재수술에서 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
인생역전필요 2018-11-15 (목) 15:09 5년전 신고 주소
그 마음 잘알거 같아요 ㅠㅠ 재수술해도 잘된다는 보장이 있으면 하겠는데
섣불리 하다간 ㅠㅠ 이런마음 ㅠㅠ
근데 빨간살은 트임때문에 보이는건가요?
hi