• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지1년

하이이잉2 2018-11-09 (금) 21:54 5년전 448
쌍수한지 1년이나지났네요.. 절개 눈매교정 앞트임했어요 눈매교정은 제가 안검하수ㅏ있어서 만족해요 눈뜰때 이마로안떠서 편하기도하고요
근데 앞트임은 괜히했나바요 ㅜㅜㅜ 인상이넘바껴요 ㅠㅠ다시돌아간다면 앞트임은 안했을것 같아요. 트임은 신중하게생각하시고 다들하셔요
Translating

1,030,300
18,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:36 5년전 신고 주소
앞트임은 저두 후회중입니다 ㅠ
뽀오오잉 2018-11-10 (토) 09:23 5년전 신고 주소
저도 그래서 앞트임 복원 했어요
옛쓰 2018-11-10 (토) 18:01 5년전 신고 주소
저도 곧 쌍수하려고하는데 이거저거 추천하는거 다 안하고 그냥 하고싶은 자연유착만 하려고요 ㅠㅜㅜ
라일리야 2018-11-11 (일) 13:40 5년전 신고 주소
앞트임 하고싶은데 신중해지네요ㅜㅜ
김치망두 2018-11-13 (화) 00:33 5년전 신고 주소
하.. 전 앞트임 했다가 다시 붙어서 스트레스네뇨ㅠㅠ
피쵸 2018-11-14 (수) 15:01 5년전 신고 주소
진짜요? 앞트임하기로 예약하놨는데..고민되고, 걱정스럽네요.
인생역전필요 2018-11-15 (목) 15:08 5년전 신고 주소
요즘은 앞트임 재건 하는곳도 많더라구요 ㅠㅠ 너무 신경쓰이신다면 재건하셔도 될것 같아용
hi