• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재건

해우리 2018-11-09 (금) 19:13 5년전 1866

앞트임이 넘 과하게 됐어서 ㅇxㄷ성형외과에서
재건했어여 220인가.. 주고 으 비쌈
확실히 막히긴 진짜 막혔는데 너무 많이 막혀서
바보같아졌음...그리구 사진엔 잘안보이는데 손톱으로 콕 찍은듯한 상처도 생겼어요. 근데 막히긴 지대루 막힘ㅋ
다시 트는거 100넘는데...같은데서 상처도 없애면서 다시 트려구요.... 에휴 내인생

그리구 원래 쌍커플있었는데 쳐진눈이라 째서 쌍수+눈매교정했는데 완전 망해서 눈매교정 푸는 수술 까지했었어요
그래서 흉이 ㅠㅠ
Translating

179,806
82,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:25 5년전 신고 주소
재건이 더 비용이 많이 드는거 같드라구요
롤하고싶다 2018-11-10 (토) 09:03 5년전 신고 주소
저도 재건했어요 지금은 9일차요
피쵸 2018-11-14 (수) 15:02 5년전 신고 주소
흠..
여러번 하면 고심이 많이 되실것같아요.
저도 지금 엄청 고민중이거든요.쌍꺼풀 땜시
꿍꾸이 2018-11-15 (목) 14:38 5년전 신고 주소
아이라인 문신 하신 상태에서 수술 하신거예요~? 쌍수할 때 문신은 상관없으셨나요?.?
인생역전필요 2018-11-15 (목) 15:06 5년전 신고 주소
저 위에가 눈매교정 푼 자국인가요~?ㅠㅠ 저도 눈매교정했는데 지금 걱정이에요 ㅠ
hi