• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 (절개+눈매교정) 11일차에요

SleeplessW 2018-11-09 (금) 16:39 5년전 748
5년 전 정보도 기준도 없이 병원 선택해서 덜컥 수술했다가 금방 풀리고 미루다 미루다 저저번주에 드디어 재수술 했어요!
첫수술 때 절개+앞트임+눈매교정 했었는데 원래 짝짝이던 왼쪽 눈엔 눈매교정이 덜 되고 쌍꺼풀 라인도 고정이 약해서였는지 절개임에도 불구하고 금방 풀렸었네요.
재수술할 때 원장님께서 라인을 낮추고 고정을 깊게 해주신다고 했는데 지금 상태로는 붓기가 생각보다 많이 없고 짝짝이도 많이 교정된 편이라 전반적으로 만족하는 편입니다.
다만 붓기는 많이 빠지고 있는 데 비해 점막들림이 계속 있고 왼쪽 눈두덩이가 좀 불룩한 게 마음에 걸리네요 ㅠㅠ 더 기다려야 된다는 걸 알면서도 사람이 조급해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점막이 얼른 내려왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
Translating

404,989
745,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-11-09 (금) 16:50 5년전 신고 주소
점막은 최소 삼개월은지나야내려오더라구요 ㅠ
진짜스트레스였어요..재수술잘되셨을거에요붓기빠지면

SleeplessW 작성자 2018-11-09 (금) 22:21 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] ㅠㅠ 위안이 좀 되네요
숀이 2018-11-11 (일) 02:12 5년전 신고 주소
재수술인데도 붓기가 많이없어서 다행이네용!! 마음 조급하게 먹지않고 기다리다 보면 문제점들이 대부분 해결되다라구요 재수술인 만큼 잘되셨으면 좋겠네용
Dhk08 2018-11-17 (토) 14:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇군요 지금은 괜찮아 지셨길 바래요~
하몽몽 2019-01-14 (월) 14:42 5년전 신고 주소
어 라인 낮추신건가여 ㅠㅠ?!!!!
hi