• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀(반절개+매직앞트임) 후기, 부천지역

난나릴리뇨 2018-11-07 (수) 20:57 5년전 4847

부천에 있는 ㄷㅌㅇ에서 반절개+매직앞트임 했습니다.
17년 12월 말에 했구요 후에 사진은 18년도 10월입니다.
원래 여기가 멍이 심하다고는 하는데 저는 진짜 멍이 심했어요..
앞트임은 제가 신경써서 봐서 그런가 아직도 살짝 있는데 파운데이션 바르면 티 하나도 안나구요, 쌩얼일 땐 남들이 자세히 봐야지 알아요.
궁금한 점 있으면 쪽지 주세요.
Translating

194,547
133,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 2018-11-07 (수) 21:51 5년전 신고 주소
와완전이뻐진거같아요 아이돌중에 김세정인가
그사람닮아졌어요..라인되게얇은데 이쁘네요

난나릴리뇨 작성자 2018-12-07 (금) 20:03 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 감사합니다 ㅎㅎ 이 병원이 되게 신기한게 라인을 크게 잡아준듯 하면서도 작아보이고 하더라구요
오혜경 2018-11-09 (금) 11:13 5년전 신고 주소
앞트임 고민중인데

난나릴리뇨 작성자 2018-12-07 (금) 20:02 5년전 신고 주소
[@오혜경] 앞트임 진짜 아파요.. 중간에 한쪽눈이 풀려서 쌍커풀만 다시 했었는데 쌍커풀만 했을 땐 하나도 안아팠어요.
내사랑깨비 2018-11-28 (수) 15:01 5년전 신고 주소
정보좀주심안되나요  부천어디예요?

난나릴리뇨 작성자 2018-12-07 (금) 20:01 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] 죄송해요 댓글을 지금 봤어요ㅜㅠ 부천 닥터윤이요!
갈릭소소범벅해 2019-05-19 (일) 23:08 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 축하드려요
주주주주주주주주주 2020-01-25 (토) 05:41 4년전 신고 주소
혹시 전사진 게시는 어려우실까여..?
hi