• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치

ny**** 2018-11-07 (수) 11:03 5년전 1271
ㅅㅅㅇ 에서 눈밑지방재배치랑 눈밑자가지방이식
한지 거의 일년정도 되가는제 다시 눈밑에 볼록 튀어나오네요ㅡㅡ 잔주름도 생기고.......
눈밑 지방이개선되긴했지만 이렇고 단기간에
재발될꺼면 왜하나 싶기도하고요 수술이제대로안된것같기도 하네요
하실분들은 병원선택이나 이런부분 잘 생각해서 해야할것같아요
Translating

26,310
259,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿍츠 2018-11-07 (수) 11:41 5년전 신고 주소
눈밑지방 하신분들 보면 작성자님 같은 케이스 많이 보는거 같아요 ㅠㅠ.....왜 다시 돌아올까요 한두푼 주고 하는것도 아닌데 ..ㅠㅠ속상하시겠어요
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:16 5년전 신고 주소
저도 했은데 만족이 안돼요 ㅠㅠㅠ
하우스와이프 2018-11-07 (수) 21:53 5년전 신고 주소
As는안되는건가요..1년이면 별로안된거같은데
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:26 5년전 신고 주소
제가 알기론 밑에 하구 묶어주는걸 잘하는 병원을 가야한다던데 ㅠ
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇군요 정보 감사해요~
은은1 2019-03-07 (목) 02:17 5년전 신고 주소
오오 솔직후기 감사드립니다!
hi