• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 오래 됬어요..!!!

염현진 2018-11-07 (수) 01:48 5년전 742
안녕하세요~~ 쌍수를 몇년전에 하고 이제는 가슴수술 하려고 찾아보게 되었어요 ㅋㅋ 찾아보니 여러군데 커뮤니티가 있더라구요.. 쌍수 하기 전에 알았으면 좋았을 텐데요..! 일단저는 꽤 유명하고 건물도 크고 짱짱 한데서 했어요 결과는 만족스러운데 살짝 짝짝이긴해요 ㅋㅋ 근데 워낙 자연스럽고 제가 안예민해서 일단 만족 중이구요 제가간 병원은 피하시길 바래요 꼭 ㅎㅎ 일단 원장님 상담 아니였구요 어린데 보호자동의 없이 제가 동의서 쓰게 하고 수술 했어요 혹시 위험한 상황오면 보호자가 와야 하는데 알리지도 않고 수술 진행 했어요 굉장히 위험한 짓이에요 어쩐지 코 눈 하다가 응급실 제때 못가 사람 죽이더라니 ㅠㅠ 너무 어려서 크고 좋으면 단줄 알았어요 ㅋㅋ 근데
제 친구도 거기서 했는데 완전 짝짝 이에요 한쪽은 속쌍 한쪽운 아예 아웃라인..제가 운이 좋앗던 건지... 저도 살짝 짝짝이라 한쪽만 앞트임 하면 될꺼 같다고 해서 에이에스 하준다 햇는데 ㅋ ㅋ ㅋ 됫다고 하고 나왓어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하다 큰일날까봐 ㅋ ㅋ  ㅋ  진짜 가지마세요 안전성도 없고 페이닥터에 거의 오는 사람 마루타 라고 보면 되요 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 참고로 쌍수는 ㅇㅌㅍㅂ 추천해요!!지인이 했는데
진짜 자연스럽게 잘됬어요 자연스러운거 좋아하시는분은 상담 받아보셔요 실장-원장님 상담이에요
Translating

댓글 3건
하우스와이프 2018-11-07 (수) 05:53 5년전 신고 주소
전초반엔 소세지땜에짝짝이였는데
몇년지나니 라인높이같아졌어요 ㅎㅎ
딴따 2018-11-08 (목) 11:37 5년전 신고 주소
병원선택은 정말 신중하게 해야겠어요
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:25 5년전 신고 주소
정보 감사해요~
hi