• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 두달됐어요 붓기 많이빠졌네용

쥬시후레쉬 2018-11-06 (화) 18:05 5년전 35137

수술한지 두달됐구요 붓기빠지는거 보려구 계속 눈 사진 찍어놓구 비교해봣는데
붓기빠진게 눈에 확보이네요 ㅎㅎ
아래부터 위로 최근이에요 ~
수술은 자연유착으로했습니다 ~!
일단 눈감았을때도 수술한 쌍꺼풀라인이 막 푹 들어가있거나 하지않아서 자연스럽기도 하구
쌍꺼풀하고 예뻐졌단말 진짜 무지 많이듣구있어서 입에귀에걸렸어여 요즘 ㅎㅎㅎ..
Translating

328,964
315,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 436건
테일러힐 2018-11-06 (화) 18:07 5년전 신고 주소
와.. 가을동화나오던 문근영 리즈시절 눈같아요
너무예쁘게됬어요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-07 (수) 12:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 ^^ ~~~~~~ㅎㅎ
예보지고시부다 2018-11-06 (화) 21:17 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원과 원장님 정보 주실 수 있을까요??

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-07 (수) 12:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-27 (금) 18:43 4년전 신고 주소
[@예보지고시부다] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?

소옹오 2019-10-15 (화) 21:44 4년전 신고 주소
[@예보지고시부다]
혹시ㅜㅜ작성자님이 댓글을 안봐주시는거 같은데 정보 공유 가능한가욮ㅍ
안녕 2018-11-06 (화) 21:37 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 잇으세요??

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-07 (수) 12:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-27 (금) 18:43 4년전 신고 주소
[@] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?

소옹오 2019-10-15 (화) 21:44 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 정보 공유 가능한가요??퓨ㅠㅠㅠ
눈누난나 2018-11-06 (화) 21:37 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 두껍고 정말 예쁘게 잘 된 거 같아요ㅎㅎ

[@눈누난나] 감사합니다^^ㅎㅎ
짼짼 2018-11-06 (화) 21:51 5년전 신고 주소
헝ㅜㅜㅜ완전 잘되셨어요...부러워요오..

[@짼짼] 감사합니다^^~~
루루루루루루 2018-11-06 (화) 23:40 5년전 신고 주소
눈 완전 예쁘세요~~
비용과 병원정보돔 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 14:53 4년전 신고 주소
[@루루루루루루] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?
겅중겅중티라노 2018-11-07 (수) 00:15 5년전 신고 주소
이쁘게 속눈썹 연장도 하셨네요 ㅎㅎㅎ>< 지방은 어떻게 하신건가여??!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-07 (수) 12:48 5년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노] 저 지방은 딱히 뭘한거없어요! 사진이 그렇게 나온건지 수술전이 눈이 들어가보이는데ㅠㅠ 상담받을때 지방제거 추천했던 병원도있었어요.. 지금수술한곳에선 딱히 안권햇엇구요~
se**** 2018-11-07 (수) 00:16 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-07 (수) 12:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@se****] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?

염미줭 2022-10-08 (토) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박여신 2018-11-07 (수) 00:34 5년전 신고 주소
쌍커플엄청 아프다던데 견딜만하신가요? ㅠ

[@박여신] 마취해서 아프진않앗아요ㅎㅎ
Kjhv 2018-11-07 (수) 06:14 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요
서울에서 하셨으면 병원이름이랑 원장님이름 부탁드려요!!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-07 (수) 12:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-27 (금) 20:21 4년전 신고 주소
[@Kjhv] 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님깨서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다

코하고싶어라111 2019-10-28 (월) 10:35 4년전 신고 주소
[@Kjhv]
저두 정보좀부탁해요
ny**** 2018-11-07 (수) 11:05 5년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-07 (수) 12:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:30 3년전 신고 주소
[@ny****]
병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님깨서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
ㅇㅇ 2018-11-07 (수) 12:30 5년전 신고 주소
와..눈 엄청 이쁘시네용!!! 밑에서 세번째랑 네번째는 시기가 언제쯤인지 알 수 있을까요?? 눈 앞머리 붓기가 확 빠진게 보여서 신기하네요..  부어있는 게 제 샅황같기도 하구요 ㅠㅜㅜ

[@ㅇㅇ] 2달 2달 1달 2주 1주 수술전 이렇게에요!!
성공하쟛 2018-11-07 (수) 17:31 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-08 (목) 17:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 14:53 4년전 신고 주소
[@성공하쟛] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:17 5년전 신고 주소
눈 무슨 연예인 눈 보는거같아요 이뻐요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-08 (목) 17:40 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사해용 ㅎㅎ
성예꿈나무 2018-11-08 (목) 04:25 5년전 신고 주소
헉 넘넘 예뻐용! 혹시 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요???

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-08 (목) 17:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예꿈나무 2018-11-09 (금) 17:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 21:11 4년전 신고 주소
[@성예꿈나무] 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ 너무 간절해서요 부탁드립니다.... ㅠㅠ
보스봅 2018-11-08 (목) 09:56 5년전 신고 주소
정보랑 원장님 부탁드려용ㅎ 예쁘게 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-27 (금) 20:21 4년전 신고 주소
[@보스봅] 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님깨서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
tree 2018-11-08 (목) 18:11 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!! 그리고 혹시 몇미리로 하셨나요?!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-13 (화) 11:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-27 (금) 18:44 4년전 신고 주소
[@tree] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?
별별별히히히 2018-11-08 (목) 21:09 5년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보좀 주세여!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-13 (화) 11:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:31 3년전 신고 주소
[@별별별히히히]
병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님깨서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
융융융111 2018-11-08 (목) 22:25 5년전 신고 주소
엄청 에뻐요ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요!!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-13 (화) 11:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:31 5년전 신고 주소
이민정같다 진짜이뻐요 성예사에서본눈중에제일잘됨

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-13 (화) 11:41 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 헉 대박♡ 감사합니당ㅎㅎ
lsjin**** 2018-11-08 (목) 23:52 5년전 신고 주소
와 눈 넘 이쁘세요! 저도 정보 알 수 있을까요?^^

* 비밀글 입니다.
부러워요 2018-11-09 (금) 11:23 5년전 신고 주소
저도 원장님 병원 정보좀횽

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-13 (화) 11:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-28 (토) 05:46 4년전 신고 주소
[@] 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님께서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
bfbuosiuyc… 2018-11-09 (금) 14:22 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-13 (화) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오케이일일 2018-11-09 (금) 20:15 5년전 신고 주소
와.. 진짜 워너비에요..병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다! 가격대도요 :)

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-13 (화) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 20:38 4년전 신고 주소
[@오케이일일] 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ 너무 간절해서요 부탁드립니다....
쌍수재수술 2018-11-09 (금) 23:27 5년전 신고 주소
병원이 궁금합니다 정보좀 주세요!

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 20:38 4년전 신고 주소
[@] 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ 너무 간절해서요 부탁드립니다....
zzzstar***… 2018-11-10 (토) 01:04 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 꼭 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
르코 2018-11-12 (월) 04:12 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쀙찅 2018-11-12 (월) 20:13 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
더웡 2018-11-13 (화) 08:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드려염 ㅜㅜㅜ

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-13 (화) 11:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dana 2018-11-13 (화) 08:44 5년전 신고 주소
정보 한번만 부탁드려요ㅠㅠㅠ 이번주에 상담가는데 글쓴이님 눈 너무 예뻐요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:33 3년전 신고 주소
[@] 제발 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님께서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ ..!
옛쓰 2018-11-13 (화) 17:54 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅜㅜ 눈이 너무 예쁘세요 ㅠㅜ 부러워요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-14 (수) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하쟛 2018-11-13 (화) 20:08 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-14 (수) 14:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@성공하쟛] 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ 너무 간절해서요 부탁드립니다....

높이고 2019-10-24 (목) 01:48 4년전 신고 주소
[@성공하쟛]
성공하쟛님 저도 혹시 쪽지나 댓글 부탁드려도될까요?
지금은 쥬시휴레쉬님이 여기 사이트 방문 안하시는거같아요 ㅠㅠ
너무 간절합니다.....
꿍꾸이 2018-11-13 (화) 21:14 5년전 신고 주소
우와 .. 최근 본 눈중에 가장 예뻐요...! 정말 잘 되셨네요 ㅠ 축하드려요 !!!! 저는 재수술 해야하나 고민인데... 병원이랑 원장님, 그리고 비용 정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ!!!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-14 (수) 14:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:32 3년전 신고 주소
[@꿍꾸이]
병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님께서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
야끼소바 2018-11-14 (수) 03:02 5년전 신고 주소
와 저두 병원 원장님 정보좀 주세요 ㅠ 대박이쁨

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-14 (수) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wndud 2018-11-14 (수) 04:40 5년전 신고 주소
자도 정보랑 원장님 성함부탁드릴게요!ㅠㅜ 괜찮으시다면 비용도...

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-14 (수) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌돌돌돌돌돌 2018-11-14 (수) 09:55 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
디퓨저 2018-11-14 (수) 14:44 5년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요..

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-16 (금) 13:33 5년전 신고 주소
감사합니다!
아아오오우우 2018-11-14 (수) 19:27 5년전 신고 주소
정보 뷰탁드려요!ㅠㅠ 눈매교정도 하셨어요?

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-16 (금) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 20:37 4년전 신고 주소
[@아아오오우우] 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ 너무 간절해서요 부탁드립니다....
이뻐짇다 2018-11-14 (수) 19:45 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 이쁘세요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-16 (금) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:37 3년전 신고 주소
[@이뻐짇다]
제발 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님께서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ ..!
냥양냥양 2018-11-14 (수) 20:20 5년전 신고 주소
너무예쁘게잘돼셨다 ㅠㅜ 축하해용
저도 병원정보좀주세요~!

* 비밀글 입니다.
보라 2018-11-15 (목) 01:07 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~! 재수 알아보구잇어요 눈 너무이뿌네요

* 비밀글 입니다.
김치망두 2018-11-15 (목) 06:15 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 재수술 생각중인데 병원, 원장님 성함 , 가격 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-16 (금) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-27 (금) 18:44 4년전 신고 주소
[@김치망두] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?
우울증돋네 2018-11-15 (목) 13:15 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 붓기 빼려고 따로 뭐 하셨나요?ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-16 (금) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkitti 2018-11-15 (목) 21:09 5년전 신고 주소
저도 혹시 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ 병원이랑 가격, 수술법이요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-16 (금) 13:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 00:49 4년전 신고 주소
[@kkitti] 혹시 정보 공유해주실 수 있나요 정말 간절해서요 ㅠㅠ
뀩뀩 2018-11-16 (금) 00:02 5년전 신고 주소
눈짐짜 너무제스타잉에요ㅠ병원정보알랴주시루잇나여?

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-16 (금) 13:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-27 (금) 20:22 4년전 신고 주소
[@뀩뀩] 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님께서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
미스란디르 2018-11-16 (금) 10:09 5년전 신고 주소
와 진짜 걍 연예인눈되셨네요.. 보통쌍수한사람들보면 몇몇빼고는 걍 했구나 ㅇㅇ 이런눈인데 님눈은 걍연예인같아요 쌍수대박이 이런눈을보고 하는말인듯..저도 병원이랑 원장님성함좀알려주세용 근데 앞트임도하신건가요?

* 비밀글 입니다.

[@미스란디르] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?
효리링 2018-11-16 (금) 18:35 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
께평이 2018-11-16 (금) 19:22 5년전 신고 주소
저도 알고싶어요 넘이쁘게 잘되셨어요!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으랏차차 2018-11-17 (토) 00:46 5년전 신고 주소
저두 병원과 원장님 이름 부탁드려요
최고이뻐요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌쟈 2018-11-17 (토) 01:00 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요!!

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-28 (토) 05:46 4년전 신고 주소
[@닌쟈] 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님께서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
호호맘임 2018-11-17 (토) 01:21 5년전 신고 주소
너무예뻐요..
저도정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 21:12 4년전 신고 주소
[@호호맘임] 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ 너무 간절해서요 부탁드립니다....
wangxinzhu 2018-11-17 (토) 01:40 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보주세요

* 비밀글 입니다.
살살이 2018-11-17 (토) 01:45 5년전 신고 주소
원래눈이 예쁘시네요 부럽당 ㅠ
제눈은 저렇게될수없다는거 ㅠ
재수술알아보는데 정보부탁해요
님은 어디서해도 잘나왔을듯요~

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lion 2018-11-17 (토) 03:38 5년전 신고 주소
너무 예뻐요^^ 저두 병원 궁금해요~*

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두를 2018-11-17 (토) 09:39 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀여!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:35 3년전 신고 주소
[@두를]
제발 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님께서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ ..!
ㅣsoonㅣ 2018-11-17 (토) 17:30 5년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에여ㅜㅜㅜ 넘 이뻐요 혹시 병원이랑 원장님,비용정보 알 수 있을까요?? 근데 진짜 이뻐요!!!

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-26 (목) 14:54 4년전 신고 주소
[@ㅣsoonㅣ] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?부탁드립니당..
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:26 5년전 신고 주소
저도 무쌍이라 고민이 되는데 해야할지ㅜㅠ.. 암튼 정보 감사해요~

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:30 5년전 신고 주소
[@Dhk08] 네네 수술성공하세요ㅎㅎ
카도 2018-11-17 (토) 20:54 5년전 신고 주소
어디서 하셔ㅛ어요~?

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:36 3년전 신고 주소
[@카도]
우유좋아우유좋아 2018-11-17 (토) 22:52 5년전 신고 주소
정보좀요!!!

* 비밀글 입니다.
율맘ㅋ 2018-11-18 (일) 10:04 5년전 신고 주소
저두 정보알려주세여 ~!

* 비밀글 입니다.
메멤 2018-11-18 (일) 19:46 5년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2021-02-06 (토) 03:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑깨비 2018-11-18 (일) 20:05 5년전 신고 주소
저두요  정보좀 ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-19 (월) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌩미인 2018-11-18 (일) 23:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ 너무이쁘게 잘되셨어요 부러워요
자연유착 이외에 트임같은건 따로안하신건가요?

* 비밀글 입니다.
냐오오오 2018-11-19 (월) 04:15 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 너무 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
Jaye 2018-11-19 (월) 06:13 5년전 신고 주소
대박 예뻐요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
그로밋ㅅㅅ 2018-11-19 (월) 11:23 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신 것 같아요 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
로로롱롱 2018-11-19 (월) 14:27 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요..! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
aaaa 2018-11-19 (월) 17:13 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-20 (화) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니누니뉴니 2018-11-19 (월) 22:34 5년전 신고 주소
진짜이쁘세요ㅠㅜ제가원하는 라인 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무이뻐요ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-20 (화) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으랏차차 2018-11-19 (월) 22:48 5년전 신고 주소
저두 병원과 원장님 ㅠ 성함 부탁요~~

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-20 (화) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요옹 2018-11-20 (화) 01:32 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 라인 딱 원하는모양이세요 존예.

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-20 (화) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여자김제동 2018-11-20 (화) 03:08 5년전 신고 주소
정말 부러워요... 혹시 어느 병원에서 하셨는지 정보 공유 할 수 있을까요? 꼭 부탁드립니다!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꾸미양 2018-11-21 (수) 00:58 5년전 신고 주소
대박스완전 초롱초롱하니 예쁘시네요 저두병원궁금해용

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-21 (수) 11:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uvzj6643 2018-11-21 (수) 12:47 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-22 (목) 15:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skinnypig4… 2018-11-21 (수) 16:29 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬어요. 저도 이렇게 적당히 큰 인아웃라인으로 다시 찝을꺼에요 ㅎㅎㅎ

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-22 (목) 15:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리블리 2018-11-21 (수) 23:56 5년전 신고 주소
와 지ㄴ짜 예뻐요ㅠ눈 감아도 티 하나도 안나요!!!!
병원이랑 원장님정보 부탁드립니다ㅠ

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:35 3년전 신고 주소
[@서블리블리]
donna**** 2018-11-22 (목) 19:59 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-23 (금) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HS 2018-11-22 (목) 22:29 5년전 신고 주소
와...정보 부탁드려요!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-23 (금) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joii 2018-11-23 (금) 00:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!

쥬시후레쉬 작성자 2018-11-23 (금) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃빈 2018-11-23 (금) 05:24 5년전 신고 주소
오 완전 이쁘게 잘되셨어요!! 저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용! 어떤걸루 몇미리루하셧는지 눈매교정두하셧나여?

* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅎ 2018-11-23 (금) 11:14 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 눈은 본판이 이쁘셨네요. 눈썹이 진짜 부럽;

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
camomile 2018-11-23 (금) 17:12 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거 같아요!!

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lovek 2018-11-25 (일) 11:28 5년전 신고 주소
대박!!저도 병원이랑 원장님정보 부탁드려요 :)

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@Lovek]  제발 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님께서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ ..!
gkssk**** 2018-11-25 (일) 16:39 5년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
자르지흐 2018-11-26 (월) 00:22 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 되셨네요 뱡원이랑원장님 정보 알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
아르미슈 2018-11-26 (월) 11:32 5년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요^^*

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyylj 2018-11-27 (화) 19:05 5년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 되셨어요!! 저도 병원 정보 부탁드립니다!

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐뚜치아 2018-11-27 (화) 23:40 5년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘시네요!! 자연스럽게 너무 잘되신거 같은데요~? 저도 정보 부탁 드릴게요!! 어느 원장님께 하셨는 지 궁금하네요~!

* 비밀글 입니다.

[@깐뚜치아] 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님깨서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
사모님21 2018-11-28 (수) 10:28 5년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨네요~!! 첫수술이신거죠?
완전제스탈...혹시어디서하셨는지 정보공유해주실수잇나요?.

* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2018-11-29 (목) 10:15 5년전 신고 주소
헉.......진짜 너무 예쁘게 되셨는데요..! 완전 심쿵.ㅎㅎㅎ
저도 병원, 원장님, 가격정보 얻을 수 있을까요?ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Gaser 2018-11-29 (목) 12:43 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요???

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자르지흐 2018-11-29 (목) 17:37 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘셔요 ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 궁그매요 ..

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsgo**** 2018-11-30 (금) 04:32 5년전 신고 주소
와대박,, 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.

높이고 2019-10-24 (목) 01:46 4년전 신고 주소
[@dlsgo****]
흐엉 혹시 저도 병원정보 부탁드려도 될까요?
작성자님이 이제는 여기 사이트 안들어오시는거같아요....ㅠㅠ!!
ss1006 2018-11-30 (금) 22:41 5년전 신고 주소
와.. 진자 잘되셨네요.. 부럽

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:04 5년전 신고 주소
[@ss1006] 감사합니다 ㅎㅎ
리얼리티크 2018-12-03 (월) 12:45 5년전 신고 주소
와 자연유착이라 눈감아도 쌍수 라인이 티 안나는거에요? 진짜 자연스럽네여

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:04 5년전 신고 주소
[@리얼리티크] 절개가아니어서 그런가봐용 ㅎㅎ
ClaireFoy 2018-12-03 (월) 20:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-05 (수) 11:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형ㅎ 2018-12-05 (수) 23:09 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무이쁘세요

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-10 (월) 11:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:37 3년전 신고 주소
[@성형ㅎ]
돌돌돌돌돌돌돌 2018-12-07 (금) 11:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-10 (월) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강지수 2018-12-07 (금) 22:09 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-10 (월) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sk1234 2018-12-08 (토) 03:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-10 (월) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지히히히 2018-12-10 (월) 00:29 5년전 신고 주소
우와 눈도 예쁘시고 속눈썹이 장난아니네요ㅜㅜ저도 곧 수술하는데 병원 정보 알 수 있을까요?

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-10 (월) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2019-09-27 (금) 20:22 4년전 신고 주소
[@지히히히] 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 정말 간절합니다.... 작성자님깨서 댓글을 못 보시는 것 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
라랜 2018-12-12 (수) 00:05 5년전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다!

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-13 (목) 14:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkehd 2018-12-12 (수) 00:29 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 저도 이런 인라인 하고싶은데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요?

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-13 (목) 14:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유블링 2018-12-16 (일) 15:20 5년전 신고 주소
와 ...진짜로 이뻐요 자연유착인데 정말 이쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다 저두 병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-18 (화) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:33 3년전 신고 주소
[@유블링]
익명이 2018-12-16 (일) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-18 (화) 10:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간을돌리고싶어요유 2018-12-16 (일) 18:48 5년전 신고 주소
너무잘되셧어요 ㅠㅠ병원정보랑 원장님 성함좀 알려주세요~!

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-18 (화) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톼톼 2018-12-17 (월) 03:28 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요...저도 병원정보랑 원장님 성함 . 가격 정보좀 부탁드릴게요~

* 비밀글 입니다.
kelly7878 2018-12-20 (목) 23:50 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
저도 병원정보랑 원장님 성함 가격 정보 부탁드릴게요!!

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-24 (월) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감뚜뚜 2018-12-23 (일) 03:00 5년전 신고 주소
와 너무예쁘세요 병원이랑원장님 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-24 (월) 13:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리블리 2018-12-23 (일) 08:42 5년전 신고 주소
와ㅠ역대급예뻐요ㅠ저도 병원이랑 원장님성함 정보 부탁드립니당˃ᴗ˂

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-24 (월) 13:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오오오 2018-12-24 (월) 05:15 5년전 신고 주소
안녕하세요 병원 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2018-12-24 (월) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄샌드위티 2018-12-30 (일) 21:16 5년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려도될까요? ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-07 (월) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽이 2018-12-31 (월) 05:17 5년전 신고 주소
진짜 어무 자연스러워요ㅠㅠ 병원정보와 원장님,가격좀 알려주세요~

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-07 (월) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혀니222 2019-01-01 (화) 04:25 5년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보좀 부탁드릴게요~!!

* 비밀글 입니다.
젤예뻐지자 2019-01-03 (목) 07:42 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요... 나나 눈 같기도...!! 병원이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
하미과 2019-01-04 (금) 16:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-07 (월) 14:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나므 2019-01-04 (금) 21:11 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을ㄲ싸요..?

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-07 (월) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리1 2019-01-05 (토) 00:01 5년전 신고 주소
오 예뻐요! 저도 병원과 선생님 정보 좀 알 수 있을까요?

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-07 (월) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올피베베 2019-01-05 (토) 20:32 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 실례지만 병원이랑 선생님 정보 공유 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-07 (월) 14:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@올피베베] 정말 간절한데 정보공유 가능할까요 ㅠㅠ?
아이우 2019-01-07 (월) 02:38 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!! 넘 예쁘세요

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-07 (월) 14:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qnqn 2019-01-09 (수) 01:44 5년전 신고 주소
너무너무 부러워요 저도 정보좀 부탁드려요

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-15 (화) 11:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉이이뻐지자 2019-01-09 (수) 11:32 5년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ 정보부탁드려요 ㅜ

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-15 (화) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pys7048 2019-01-10 (목) 22:24 5년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 병원정보부탁드려용

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-15 (화) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미드나잇블루 2019-01-16 (수) 03:54 5년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘세요,,, 정보 부탁드릴게요!

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-25 (금) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 21:37 5년전 신고 주소
너무이쁘신디 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요 !!!!

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-25 (금) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼벼벼 2019-01-18 (금) 18:49 5년전 신고 주소
아 진짜 대박이다...와 저도 병원이랑 원장님 알려주실수 있으세요?ㅜㅜ가격두요 진짜예쁘다 대박

* 비밀글 입니다.
남숙이 2019-01-20 (일) 12:18 5년전 신고 주소
글쓴이님 사진 들구 가서 이런 눈 해달라고 말하고 싶은 너무 예쁜 눈이에요 ㅠㅠㅠ 원하던 라인... 병원명, 원장님, 비용 알 수 있을까요????

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-25 (금) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:40 3년전 신고 주소
[@남숙이]

안녕하세요 혹시 쥬시후레쉬님 후기 정보 공유 가능할까요 .. 염치없는 거 알지만 너무 간절해서요 ㅠㅠ 혹시 가능하시다면 사례도 생각하고 있습니다 ㅠ.ㅠ 두번째 수술도 잘 안된 상태라 너무 궁금해요 ...... ㅠㅠ
siiia 2019-01-20 (일) 18:21 5년전 신고 주소
제 워너비 눈이시네요ㅜㅜ 병원이랑선생님 정보좀주실 수 있으신가욥??

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-25 (금) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-21 (월) 09:25 5년전 신고 주소
넘 이쁘시다 ~~ 병원, 원장님, 비용 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
suziu 2019-01-21 (월) 22:18 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어용... 진짜,, 병원 정보 부탁드려요!
수술받은 원장쌤하구 수술방법도(몇미리하셨는지 트임도 하셨는지!등등)) 알려주실수 았을까요ㅠㅠ!? 부탁드립니당
혹시 애교필러도 하셨나요!!?

* 비밀글 입니다.
ddok**** 2019-01-24 (목) 01:35 5년전 신고 주소
이뻐요완전....
유이닮은것같아요
자연유착만 하신건가요?
몇미리 하셨는지도 궁금해요
어디서 하신건지 정보 부탁드려요!!!

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-25 (금) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니이 2019-01-25 (금) 12:41 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐어요 !!ㅠㅠ제가 원하는 라인 ....!! 병원정보 알수있을까요 ?

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-29 (화) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지랄마즌내코 2019-01-27 (일) 14:53 5년전 신고 주소
정보부탁해요 잘되셨네요 이뻐요!!

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-29 (화) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥그스룸 2019-01-27 (일) 19:24 5년전 신고 주소
너무이뿌시네용! 정보좀뇽 ㅎㅎ

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-29 (화) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마나마나 2019-01-28 (월) 15:53 5년전 신고 주소
저도 정보

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-29 (화) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-28 (월) 18:44 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요
저도 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
닌쟈 2019-01-29 (화) 19:19 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~ 감사합니다

쥬시후레쉬 작성자 2019-01-31 (목) 14:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwyl 2019-02-03 (일) 02:00 5년전 신고 주소
와 예뻐요ㅜㅜ 비용과 병원.원장님, 몇미리인지 정보 부탁드립니다 문근영같아요

쥬시후레쉬 작성자 2019-02-15 (금) 16:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
350만원 2019-02-07 (목) 06:54 5년전 신고 주소
대박 예쁘시네여! 저도 병원정보랑 원장님성함, 뭐뭐 했는지, 가격 알 수 있을까요?

쥬시후레쉬 작성자 2019-02-15 (금) 16:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오월오월 2019-02-07 (목) 16:17 5년전 신고 주소
정보좀주실수잇을까요ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2019-02-15 (금) 16:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐뇨옹 2019-02-10 (일) 11:24 5년전 신고 주소
우왕,,엄청 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려도될까영??ㅜㅜ

쥬시후레쉬 작성자 2019-02-15 (금) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꾸이 2019-02-11 (월) 18:01 5년전 신고 주소
라미체 어느 원장님께 받으셨는지랑 비용 알고 싶어요~~~ ㅠㅠ

쥬시후레쉬 작성자 2019-02-15 (금) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까루요 2019-02-13 (수) 00:47 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ넘예뻐요

* 비밀글 입니다.
크랜베리레드 2019-02-17 (일) 00:02 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~

쥬시후레쉬 작성자 2019-03-26 (화) 18:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovell 2019-02-28 (목) 00:15 5년전 신고 주소
우와 에뻐요 ㅠㅠ 정보줌 부탁드려요

쥬시후레쉬 작성자 2019-03-26 (화) 18:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지블리vv 2019-03-04 (월) 23:42 5년전 신고 주소
정보 부탁해요~

쥬시후레쉬 작성자 2019-03-26 (화) 18:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

applek 2020-06-19 (금) 21:07 3년전 신고 주소
[@지블리vv]정보부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ작성자님이 댓글 못보시는것같아서..ㅠㅠㅠ부탁드립니다!!
빵빵잉 2019-03-12 (화) 19:31 5년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려여 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
dlsldfldfj… 2019-03-17 (일) 06:17 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 완벽해요 정말

* 비밀글 입니다.

공공이얌 2020-04-14 (화) 02:34 3년전 신고 주소
[@dlsldfldfjsf]
요ㅣㄹ라 2019-03-24 (일) 23:01 5년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ져도정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

쥬시후레쉬 작성자 2019-03-26 (화) 18:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하고싶어라111 2019-10-27 (일) 14:50 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 정브ㅡ좀부탁해요
요용용 2019-03-25 (월) 19:30 5년전 신고 주소
너무이쁘시네요.. 쪽지가능하신가요 제발 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

choi44 2019-07-18 (목) 19:03 4년전 신고 주소
[@쥬시후레쉬] 혹시 저도 정보좀 부탁드려도될까요??ㅠㅠ

공공이얌 2019-09-26 (목) 20:39 4년전 신고 주소
[@요용용] 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ 너무 간절해서요 부탁드립니다....

코하고싶어라111 2019-10-28 (월) 10:34 4년전 신고 주소
[@공공이얌]
유쏘유쏘 2019-03-27 (수) 01:31 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
heyheyuuu 2019-03-28 (목) 15:53 5년전 신고 주소
와진짜예쁘세요~!저도알수있을까요정보??원래눈도예쁘셨눼요ㅠㅠ
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 21:50 4년전 신고 주소
눈너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요
Tinker벨 2019-04-02 (화) 03:06 4년전 신고 주소
원장님 어느 분이셨는지 알 수 있을까요?
Furilla 2019-04-05 (금) 21:43 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:33 4년전 신고 주소
제발 저 정보 좀 주실수있을까요...? 눈 수술만 3번째라 제발 성공하고싶어요....ㅠㅠ
어어어dhhdjd 2019-04-10 (수) 23:17 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요 진짜 잘되셨네요
포리맘 2019-04-14 (일) 10:21 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보점부탁드려여ㅠㅠ
아이러브치킨 2019-04-15 (월) 21:15 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!♥ 부럽습니다 ㅜㅜ
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요~
첫수술이셨던건가요??
토롤ᆢ 2019-04-19 (금) 05:01 4년전 신고 주소
하기전 눈이 저랑 비슷하신것 같아요!
예쁘게 잘 되셨네요. 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!
보끼 2019-04-22 (월) 01:05 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘댓네요! ㄷㄷㄷ 저도 병원정보좀 알려주실수있나요?
Dysl 2019-04-23 (화) 22:51 4년전 신고 주소
병원정보원장님부탁드려요~!
히구 2019-05-05 (일) 02:33 4년전 신고 주소
헐 눈 너무 이뿌세용❤️ 병원정보랑 원장님 알수 있을까요???
제 워너비세용
찌현성공성형 2019-05-15 (수) 21:27 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅜㅠ
로렌시아 2019-05-18 (토) 02:40 4년전 신고 주소
진짜 너무너무너무 이쁘세용...!!
늦었지만 병원이랑, 원장님, 가격 정보 꼭꼭 부탁드립니다..!!
빠뱍 2019-05-19 (일) 01:10 4년전 신고 주소
헐...진짜 이쁘시네요
Elli 2019-05-20 (월) 17:13 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~!
야아아아오 2019-05-21 (화) 15:57 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~! :D
겸둥뿡뿡 2019-05-30 (목) 02:30 4년전 신고 주소
너무이쁘네요 저도 병원정보좀 부탁드릴게용~~
재수술대박난다 2019-05-31 (금) 18:38 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 부러워요!! 정보 부탁드립니다
꾸몽 2019-06-15 (토) 00:28 4년전 신고 주소
너무 예쁘신데 정보 좀 부탁드려오 ㅠㅠ 트임은 안하신거죠!?
막추피추 2019-06-29 (토) 19:13 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요. 제가 원하던 눈이네요.,.!
은햄 2019-07-02 (화) 07:53 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제이소이 2019-07-25 (목) 19:28 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요
망고스틴123 2019-08-28 (수) 16:19 4년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려도 될까요? 너무 간절해요 ㅠㅠ
sefg 2019-08-29 (목) 06:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카얔 2019-08-31 (토) 03:52 4년전 신고 주소
정보궁금해요 ㅜㅜ
미야노시호 2019-08-31 (토) 11:41 4년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보공유 해주셨으면 좋겠는데
안보실것 같은 ㅠ
하영 2019-08-31 (토) 20:09 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
자존감업업 2019-09-01 (일) 02:33 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
momo22 2019-09-01 (일) 12:06 4년전 신고 주소
완전 예뻐요!! 정보 부탁드려요~~ 혹시 윗트임도 같이 하신건가요?? 제가 하려는데랑 라인이 비슷한거 같아용
cloud37 2019-09-01 (일) 15:25 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ 제가 원하는 스타일의 눈이셔서 넘 부러워요!
울랄리 2019-09-06 (금) 21:42 4년전 신고 주소
와 전 진짜 안빠지는데ㅜㅜㅜ부러워요ㅠㅜ
이뻐지자ㅠ 2019-09-08 (일) 06:59 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 04:03 4년전 신고 주소
정말 잘됐네요!! 축하드려요. 정보존 공유해주실수 있을까요
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:26 4년전 신고 주소
이뻐요ㅠ 정보좀요
안뇽옹 2019-09-10 (화) 21:17 4년전 신고 주소
너무 맘에 드는 눈인데 병원이랑 원장님 가격 알 수 있을까요?
올리아 2019-09-11 (수) 12:54 4년전 신고 주소
저도 정보 받을수 있을까요? ㅠㅠ 넘 이쁘시네용
고구미24 2019-09-12 (목) 22:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
복숭복숭아 2019-09-17 (화) 01:00 4년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨네요 부러워요ㅜㅜ 정보 받을 수 있을까요..?
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:05 4년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요 예뻐요 !!!
안뇽667 2019-09-22 (일) 22:28 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 정보 좀 얻을 수 있을까용
웨딩릴리 2019-09-25 (수) 23:13 4년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어요 진짜 축하드려요 ㅠㅠ
공공이얌 2019-09-26 (목) 00:48 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울시룸 2019-09-28 (토) 03:32 4년전 신고 주소
예전 눈도 이쁘신데!!! 하고나서 더 이쁘세요!!! 눈썹도 이쁘고ㅠㅠ 엄청 미인이실듯!!
곰도리17 2019-10-01 (화) 01:03 4년전 신고 주소
넘예뻐요 배우 고윤정씨같아요!!
늦어서 답변 받을수 있을지 모르겠지만
병원 정보 부탁드려요~
진엽김 2019-10-01 (화) 14:26 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요?
웨딩릴리 2019-10-03 (목) 23:35 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알려주세요 제발요 ㅠㅠ
Healing 2019-10-07 (월) 18:01 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소옹오 2019-10-08 (화) 23:46 4년전 신고 주소
너무 예쁘셔요ㅠㅠ병원정보 부탁드려요
쌍수성공제발 2019-10-11 (금) 15:38 4년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 예쁘게 되신 것 같아요!! 저도 병원하구 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ???
성공쓰하자쓰 2019-10-14 (월) 04:16 4년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 부럽습니다ㅠㅠ 축하드려용!!
저도 정보 알려주사면 감사하겠습니다!
복실잉 2019-10-14 (월) 15:54 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요!!
유노비 2019-10-19 (토) 22:54 4년전 신고 주소
제발....제워너비눈이세요ㅠㅠ이렇게 잘된눈 첨바여 병원정보부탁드려요ㅠㅜㅠ
치즈떡볶이 2019-10-19 (토) 23:39 4년전 신고 주소
눈 정말 너무 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유가능할까요??
몽땻 2019-10-23 (수) 16:14 4년전 신고 주소
더빠지면 더 이뻐질거같네여,, 완전 잘됏네여 굳굳
모찌모찌찡 2019-10-24 (목) 03:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉콩 2019-10-25 (금) 21:17 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드려요!!
에스에이치 2019-10-26 (토) 17:03 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘시네여 자연유착은 다 연하게만 되는 줄 알았는데.. 엄청 이쁘셔요ㅠ
코하고싶어라111 2019-10-27 (일) 14:47 4년전 신고 주소
정보공유부탁합니다
롱롱27 2019-10-28 (월) 04:59 4년전 신고 주소
와...정말 눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
안뇽하세연 2019-10-30 (수) 22:25 4년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셔서 ㅎㅎㅎ
Kkavcd 2019-10-31 (목) 02:32 4년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 공유 지금도 해 주시나요?
초콜릿칩 2019-11-03 (일) 18:15 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 아직도 해주시나요...ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 되셔서
뽁뿍이 2019-11-05 (화) 01:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아직도 정보 공유하시나요?? 정말예쁜눈이네여 ㅠㅠㅠ 혹시 아직도 계시다면 정보 공유 부탁드립니다 ㅠ
서아진 2019-11-05 (화) 22:25 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요?ㅠㅠ
홍주얌 2019-11-06 (수) 04:28 4년전 신고 주소
정보 공유좀 부탁드립니다.
성공하자화이팅 2019-11-13 (수) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssud6655 2019-11-16 (토) 07:26 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!
dkdkdd 2019-12-05 (목) 03:02 4년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 정보 공유 부탁 드립니다!
에구굿 2019-12-10 (화) 20:47 4년전 신고 주소
헐 눈 개이뻐요...정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ
윙윙윙윙 2019-12-13 (금) 00:24 4년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보존 주세여
헨리 2019-12-25 (수) 23:03 4년전 신고 주소
혹시 눈두덩이 지방이식 하셨나요? 아이홀이 사라진것같아요 라인 너무 이쁘고 대성공 하셨네요.. 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!
럭키박스 2020-01-07 (화) 15:28 4년전 신고 주소
저도 이 병원 정보 아시는 분 제발 정보 공유 좀요ㅠㅠㅠ부탁드립니다
유웅이 2020-01-11 (토) 21:00 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
지이수 2020-03-03 (화) 00:40 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요 :)
wuwia 2020-04-11 (토) 02:45 3년전 신고 주소
좀 예전글이지만 혹시 쪽지로 정보 주실 수 있으신지요? 딱 제가 원하는 눈 라인이라서 어딘지 알고싶어요~
공공이얌 2020-04-14 (화) 02:43 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 후기 정보 공유 가능할까요 .. 너무 간절해서요 ㅠ.ㅠ 두번째 수술도 잘 안된 상태라 너무 궁금해요 ...... ㅠㅠ
푸스스벡 2020-05-05 (화) 11:18 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:53 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
applek 2020-06-19 (금) 21:04 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!!!!
메붋 2020-10-25 (일) 11:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우 너무 이쁜데요ㅠㅠㅠㅠ라미체 어느 원장님께 받았는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
가지 2020-12-27 (일) 00:19 3년전 수정 삭제 신고 주소
연예인하시는거에요 이제? 티비에서뵈도 어색하지 않을듯 ..
병원/원장님/비용 공유좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
공공이얌 2021-02-06 (토) 03:39 3년전 신고 주소
제발 병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ ..!
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:15 1년전 신고 주소
정보부탁드려요.넘예뻐요
hi