• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 대공사 1년차 후기

아닻 2018-10-31 (수) 13:51 5년전 2742
수술 전ㅠㅠ 스노우인데도 눈이 작지요ㅠㅠ 앞뒤 꽉꽉 막힌 꼬막눈

<수술 전ㅠㅠ 스노우인데도 눈이 작지요ㅠㅠ 앞뒤 꽉꽉 막힌 꼬막눈>

언제인지는 모르겠음. 번들거리는건 제 개기름이 아니라 오일입니당 핫...

<언제인지는 모르겠음. 번들거리는건 제 개기름이 아니라 오일입니당 핫...>

가장 최근 사진

<가장 최근 사진>

1년 전에 눈 대공사 했습니다ㅋㅋ

절개 쌍꺼풀+눈매교정+앞트임+뒤트임+밑트임 이었구요

일단 만족하는 부분이 있고 불만족스러운 부분이 있습니다!

불만족부터 얘기하자면요 절개인데 풀렸어요ㅠㅠ 라인이 찌그러졌구요 쌍꺼풀이 눈 앞머리서부터 쭉 올라가다가 둥글게 샥하고 빠져야 하는데 제 쌍꺼풀은 산 모양으로 꺾여서 눈꼬리쪽으로 갈수록 툭 하고 추락하는 형상입니다... 이점은 무상 재수술이 가능하다고 해서 상처를 덜 받았습니다!

그리고 무상 재수술이 불가했던... 7mm로 했는데 속쌍이 되었습니다. 이유는 제가 지방제거도 해야하는 눈인데 상담시 언급조차도 없었거든요ㅠㅠ 그래도 돈 많이 벌려구 이것저것 마구 추천 하는 곳은 아니구나라는 믿음은 갔습니다 지방제거도 했으면 더 만족스러웠겠지만요. 그래서 타병원에서 세미 아웃라인으로 재수술 계획 중입니다.

그리고 뒷밑트임 효과가 거의 없었어요ㅠㅠ 자연스럽게 해달라고 해서였을까요.... 물론 자연스럽게라는 요청에는 매우 걸맞게 자연스럽습니다 재수술을 위해 타병원에 상담 갔을 때 실장님들 아무도 저 듀얼트임 한 거 모르셨습니다...ㅋㅋㅋ 아직 뒤에 틀 공간이 많은데 너무 덜 튼 것 같아 속상합니다.. 듀얼트임도 재수술 계획중입니다

좋았던 점도 말씀드려야 좋은 후기이겠죠?? 친절도는 왕왕별 5개입니다. 

매번 같이 갔던 일행을 기억해주는 센스도 있으며, 실장님들 얼굴에 상담시 환자의 감정에 공감해주려고 애쓰는 게 보입니다. 가벼운 농담으로 긴장도 풀어주시구요.

그리고 무엇보다 쌍꺼풀 풀린 것 땜에 작년 8월에 수술해서 올해 1월에 a/s를 받았는데 원래 원칙은 1년 내 1번 무상 재수술일 거예요 1년이 지났는데 또 조금 이상하서 상담 요청하니 흔쾌히 무상a/s에 응해주셨습니다. 물론 애초부터 안 풀리게 수술 했어야 하는 게 맞으나 의무가 끝났는데도 끝까지 책임져주는 부분이 감동이었습니다!

그리고 티 안나고 자연스러운 거 원하시는 분께는 핵추천입니다. 수술이랑 필러 때문에 이 병원에 자주 방문하다가 깨달은 것은 아.. 이곳은 자연주의구나....(병원이름 아닙니다^^;) 제 피셜로는 이 병원은 엄청 자연스러운 걸 추구하는 것 같습니다. 화려한 걸 추구하는 저와는 상극이었습니다ㅋㅋ

전후 사진도 몇 장 추가합니다!
Translating

204,947
337,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
msuk**** 2018-10-31 (수) 16:36 5년전 신고 주소
예뻐용 잘되신것같아요 ㅎㅎ

아닻 작성자 2018-11-01 (목) 07:54 5년전 신고 주소
[@msuk****] 앗 감사합니다\(//∇//)\
밍밍지 2018-10-31 (수) 18:33 5년전 신고 주소
오 청순해지셨어용

아닻 작성자 2018-11-06 (화) 16:09 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 감사합니당♡♡
styleli***… 2018-11-02 (금) 09:12 5년전 신고 주소
역시 자기한테 맞는 방법은 따로 있는거 같아요!!

아닻 작성자 2018-11-06 (화) 16:09 5년전 신고 주소
[@styleli****] 역시 그런 것 같아요ㅠ0ㅠ
짱양2 2018-11-03 (토) 12:38 5년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?

아닻 작성자 2018-11-06 (화) 16:10 5년전 신고 주소
[@짱양2] 쪽지 주세요~!
숀이 2018-11-04 (일) 16:40 5년전 신고 주소
절개하면 라인 깔끔하게 빠질줄알았는데 그건 아니더라구요ㅜㅜ 저도 눈재수술 계획중인데 어디병원 계획중이신가요?

아닻 작성자 2018-11-06 (화) 16:11 5년전 신고 주소
[@숀이] 그렇죠ㅠㅠ 저도 절개인데 풀릴 줄 몰랐어요... 쪽지 주세요!!!
미스란디르 2018-11-05 (월) 06:55 5년전 신고 주소
자연스러움을 추구하는 병원 혹시 어딘지 알수있을까요??!

아닻 작성자 2018-11-06 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@미스란디르] 쪽지주세요^0^
짅영 2018-11-05 (월) 22:42 5년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요...병원정보랑 가격 원장님 알수있을까요?? 그리고 언제까지 붓기 심했었나요??

아닻 작성자 2018-11-06 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@짅영] 앗ㅠㅠ 감사합니다 쪽지 주세요~!(^ν^)
다궁 2018-11-06 (화) 11:47 5년전 신고 주소
탑페이스도 좋은뎅

[@다궁] 탑페이스도 상담 다녀왔어요~!
눈누난나 2018-11-06 (화) 21:42 5년전 신고 주소
눈 엄청 예뻐지셨네요!ㅎㅎㅎ저도 절개한지 2년정도 되가는데 약간 풀려서 울퉁불퉁하게 되서 재수술 예약잡구 왔어요ㅠ퓨
Aidlsjnd 2018-11-08 (목) 03:28 5년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇ1인가요???
bfbuosiuyc… 2018-11-09 (금) 14:22 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
효리링 2018-11-16 (금) 18:34 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅠ
이찬 2018-11-26 (월) 13:20 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
k오로라 2019-04-06 (토) 21:44 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
쁌쀼쀼 2019-08-16 (금) 20:26 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려요~~
hi