• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수망함

쯜이 2018-11-06 (화) 14:02 5년전 2029
세번째였지만
매몰이라 쉽게 생각했는데
망해서 너무속상해요 ㅠㅠ
지방제거를 위해
수술전 2-3미리 절개가 들어간다고
안내받았는데 한쪽눈당 일센치씩 찢어놨네요
이런 부분은 소송을 할 수 있는지 궁금하네요
ㅠㅠㅠ 저같은 피해 없으시길 바래요
Translating

729,425
96,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2018-11-06 (화) 18:23 5년전 신고 주소
일반인이 병원상대로 소송 거의불가능..
무슨 건강에치명타입은거아닌이상
저도 너무억울하더라구요..제가한병원 초성만봐도
화가치밀어올라요

살살이 2018-11-11 (일) 14:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  저 재수술알아보는데 정보주실수있을까요?
맘 추스르시고 실패한병원은 안가는게 답인거같아요

테일러힐 2018-11-11 (일) 17:10 5년전 신고 주소
[@살살이] 지방이라서요 서울권아니에요

허세정 2019-10-16 (수) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구 2018-11-07 (수) 10:54 5년전 신고 주소
에구 ㅠㅠㅠ 어디서 하셨길래요
조금 지나면 괜참ㅎ아 질 가능성도 안보이나요
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:18 5년전 신고 주소
새번까지 매몰로 하셨어요? 절개해요 이제!
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:29 5년전 신고 주소
안타까워요 병원에컴플레인은 걸어보셨나요..?
여니여니1111 2018-11-09 (금) 23:07 5년전 신고 주소
그럼 매몰이아니라 부분절개 하신거 아니에요?!
허세정 2019-10-16 (수) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi