• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 10년전 후기

서쭈구리 2018-11-06 (화) 12:47 5년전 694
10년전에 압구정동 ㅍ성형외과에서 ㄴ선생님한테 했음
미스코리아들해주고 심사위원하고 유명해서 엄마가 데려갔음
다른 상담없이 자기만 믿으면 알아서 해준다고 함
눈은 커졌지만 계속 빨갛고 상처가 남았음
물론 수술후 2주후에 비행기타고 캐나다갔었음
수술했는데도 너무 티나서 1년뒤 재수술을 같은 곳에서 함
쌍꺼풀을 더 크게해줘서 눈모양은 시원해졌는데 역시 상처 흉터가 남음
마취할때 너무 아팠고 수술중간에도 너무 아팠음 사각사각 느낌나고
붓기도 거의 1년은 간듯함
지금은 흉터와 살이 튀어나왔고 라인도 삐쭉삐쭉함
두번다시 하기 싫은데 지금 상태봐선 다시 해야할듯
Translating

489,234
392,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:18 5년전 신고 주소
음 재수술 할 때쯤 되긴했네요 잘 결정하시길 바래요
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:28 5년전 신고 주소
저도십년되서 재수술해요.. 시간이지날수록 두덩이살이
쳐질거는예상못했는데 또붓기빼야될거생각하면
착잡해요
라일리야 2018-11-11 (일) 13:52 5년전 신고 주소
2주후에 비행기타도 괜찮으셨나요 저도해외여행 가고싶은데
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아아 그렇군요 정보 감사해요
hi