• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수트임

Wifhwh 2018-11-06 (화) 10:26 5년전 553
한달차인데 아직 외관상 맘에도안들고
기능상외관상부작용났어요
매몰이랑 뒤밑트임했는데 괜히한거같고
성형후기어플이나 카페도 다알고보니
병원에서작성한거여서 속은거같고
걱정이네요 나아질수있다면 좋겠어요..
Translating

383,353
133,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
순뎅 2018-11-06 (화) 11:46 5년전 신고 주소
고3딸도 하고싶어하는데 좀더 자세히 내용 듣고싶네요.
다궁 2018-11-06 (화) 11:49 5년전 신고 주소
어디병원인가요ㅠㅠㅠ

Wifhwh 작성자 2018-11-06 (화) 12:38 5년전 신고 주소
[@다궁] ㅁㄴ성형외과요
ㅣㅏ
테일러힐 2018-11-06 (화) 18:25 5년전 신고 주소
그와중에 절개아니라 조금은다행이네요..
한지몇일되신건가요??ㅠㅠ 붓기빠지면 좀나아지던데

Wifhwh 작성자 2018-11-06 (화) 18:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 한달정도요.ㅠ
혹시어떤증상있으셨었나요?.
저는기능상으로도 겹쳐보여서요약간ㅠ
눈부심도있구요

테일러힐 2018-11-07 (수) 05:59 5년전 신고 주소
[@Wifhwh] 전어지러움이랑 티비볼때 눈부심있었어요
가로등볼때두요 ㅠ 하루죙일뻑뻑하구..소세지도심했구

Wifhwh 작성자 2018-11-07 (수) 10:29 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 얼마나그러셨어요??
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:20 5년전 신고 주소
한달차면 조금만 더 경과 지켜봐요 ㅠㅠ

Wifhwh 작성자 2018-11-07 (수) 21:03 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 기능상 복시도생기고 눈부심이랑
안구건조도있어서 더 기다리기괴롭네요ㅠ

진티엠기 2018-11-08 (목) 02:56 5년전 신고 주소
[@Wifhwh] 그러면 얼른 병원 가보셔야 할듯해여

Wifhwh 작성자 2018-11-11 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 갔는데 자기네수술괸무관하데요
우연히 시기겹친거라네요
진티엠기 2018-11-08 (목) 03:52 5년전 신고 주소
속 많이 상하시겠어요  ㅠㅠ 병원 너무 무책임하네요

Wifhwh 작성자 2018-11-11 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 네 진짜 우울해여
소랭 2018-11-08 (목) 20:18 5년전 신고 주소
저도 곧 쌍수하려고 예약잡고 왔는데 뒤밑트임할꺼거든요ㅠㅠㅠ 혹시 어떤 부작용이 나타났는지 알려주실 수 있을까요..?ㅠㅠ
라일리야 2018-11-11 (일) 13:55 5년전 신고 주소
꼭 괜찮아지시길ㅜㅜ 인터넷의 글을 다 믿을수없는것같아요
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:32 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨음 좋겠네요ㅜ 정보 감사해요~
hi