• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 ㅇㅅ 절개 눈매교정 후기

ㅁㄴㅇㄹ 2018-11-04 (일) 07:48 5년전 1954
안녕하세요.
고민고민하다 작년에 대구 ㅇㅅ에서 ㅇㅇㅈ원장님께 절개 눈매교정 받았습니당
원래 쌍커플 있는 눈이였는데, 더 또렷해지고 싶은마음에 눈매교정까지 받았구요 수술 당일에도 하나도 안붓고 말안하면 수술한 사람인지 모를 정도로 자연스러웠네여
선생님도 실밥푸는날 보시고 얇기는 얇네 내년에 다시와라 하시고 넘어가셨습니당 ;
지금 1년 3개월 정도 지났는데..
수술 이전보다 작아진듯 한 느낌이어서 재수술 하고싶어 다시 찾아갔더니 재수술하면 두꺼워지고 더 이상해질거라며, 소세지 확정이다 하시며 재수술 거부하셨습니다 ㅠㅠ
지금 라인도 별로 안예쁘고, 눈도 작은느낌이라 다른데서라도 재수술 받고싶은데 정말 다시하면 망하려나요? ㅠㅠ
고민이많네요 ㅠㅠ
Translating

729,504
451,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2018-11-05 (월) 22:51 5년전 신고 주소
전 지방서하고 곧 서울서 눈재해요 아웃라인발품
많이돌았는데 눈썹뼈 땜에 높게가안된다고
다들거절하더라구요..ㅠ아웃도아무나못해요
gkdid 2018-11-18 (일) 09:13 5년전 신고 주소
자기한테 맞는 라인이 있나봐요... 저두 라인 너무 얇아져서 재수술했는데 소세지됐어요....ㅠㅠ
Dhk08 2018-11-18 (일) 20:36 5년전 신고 주소
한번 상담 받아보시고 결정해보시면 좋을거 같아요~
병아리는삐약 2020-02-02 (일) 12:45 4년전 신고 주소
ㅇㅅ이 원래 엄청 자연스럽게 해준다고 유명하긴 하더라고요ㅠ 근데 자기만족이니까 하셔도 괜찮을 것 같아요! 대구에서 재수술 하셨나요??
hi