• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

동성로 ㅇㅅ에서 7년전 쌍수한 후기.

RRim 2018-10-31 (수) 07:55 5년전 2231
제목그대로 대구 동성로 ㅇㅅ에서 7년전에 트임없이 부분절개로 쌍수했어요.

하.. 7년전이라 쌍액만 탈출하자는 간절함에 발품도 몇군데 안팔고, 고2때 수술했는데 다들아시는 유명한 ㅇㅊㅎ 의사쌤 아니시고 다른분이셨어요. 여름방학때 수술잡았는데 ㅇㅊㅎ 의사쌤은예약이 꽉차 못했고 예약없는 의사쌤한테 급하게 잡아서 했습니다. 그땐 뭐 라인이 인라인/ 아웃라인 두개밖에 없었던걸로 기억하고 수술하고 나서 시간이 좀 지나니 인아웃라인이라는게 나왔더라구요. 어려서 인라인이고 아웃라인이고 트임이거 뭐고 그냥 쌍커풀만 생겼음 좋겟단 생각에 앞트임은 눈사이가 좁다고 안해주셧고 뒤트임은 어리다고 안해주시고 인라인으로 부분절개만 딱했네요. 글고 수술하는도중에 오른쪽 눈이 눈뜨는 힘이 약하다고 갑자기 눈매교정해야겟다고 이거 돈받는건데 공짜로 해준다고 하면서 함;; 지금생각하면 좀 어이가 없는부분..
수술끝나고도 살찌면 눈 더 작아진다고 살찌면 안된다고 계속 뭐라하심  음 ㅎㅎ;;?

결국엔 그때나 지금이나 눈에 선하나 생김 ~!
그리구 눈내리깔면 선이 너무 선명해서 7년이 지난 지금도 쌍커풀 했냐는 소리를 첨보는사람한테 무조건듣는다는~
그래도 긍정적인 편이라 수술했으면 티가날수밖에 없지뭐.. 하면서 7년살았네여 ㅎ
지금은 눈내리깔면 보이는 쌍수선때문에 재수술 하고싶어요 라인도 인아웃라인으로 바꾸고싶고 ..상담받아봐야알겠지만 ㅠ
움 그리고 제가 7년전에 쌍수 받았을 당시에 제 친구는 그때 ㅇㅊㅎ 원장님께 쌍커풀 수술 받았는데 수면마취하고 깨어 나니까 수술이 끝나있었대요 근데 저는 수면마취하고 부분마취 해놓고 깨어나니까 그때 부터 수술하고 자꾸 몸일으켜서 앞에 창문에 스마일 스티커 붙여진거 처다보라고함
이게 저를 수술해준 의사가 경험이 없어서 라인보면서 수술 할려고 그랬던건지 뭔지 의문이네요

무튼 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎ 꾸벅
Translating

1,053,986
354,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍지 2018-10-31 (수) 08:27 5년전 신고 주소
헐 그러게요ㅠㅜ재수술 하는게 좋겠어요ㅠ처음봣는데 쌍수했냐고 묻는건 좀 무례하네요

RRim 작성자 2018-10-31 (수) 09:35 5년전 신고 주소
[@밍밍지]  근데 이게 한두번이 아니라 듣다 보니까 내성 생기더라구요 알바할때도 손님이 쌍수한지 얼마안됏지? 하면서 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하우스와이프 2018-10-31 (수) 09:08 5년전 신고 주소
저도 뭣모르고 수술만하면되겠지했다가
그냥 두덩이에 선만생겼네요 눈더작아보이는느낌
재수술해요ㅠ참다참다

RRim 작성자 2018-10-31 (수) 09:36 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 재수술 잘되시길 바랄게요 이번에는 꼭 드라마틱한 효과 보셨으면 좋겠어요:)
Sodoi 2018-11-01 (목) 19:09 5년전 신고 주소
쌍수 라인  보이는걸 재수술로 없앨수 있는지 정말궁금하네요  저도 그 케이스라...
나냐너녀 2019-03-15 (금) 21:51 5년전 신고 주소
혹시 어떤원장님한테하셧는지 알수잇을까요?ㅜㅜ
hi