• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 9일된 후기

소소얌 2018-10-25 (목) 20:08 5년전 829
안뇽
쌍수하고 온지 일주일하고 이틀 지난 것 같아요
내가 강조하는 건 첫째로 둘째도 자연스러움
그리고 나이가 30대인지라 절개보다는 매몰을 추천해주시던데
아무튼 한번도 눈을 건드려 본적이 없었음
그래서 매몰로 최대한 자연스럽게 했고
이번에 쌍수+눈매교정+앞트+뒷트 한번에 다함
한번에 다하면 장점은 드라마틱한 점
단점은 수술 때 오래걸리고 그래서 마취도 많이함
(마취가 제일 아픔)
그리고 뒷트임 아파요
지금 눈은 살짝 부은 상태인데 매몰이라 그래도 일상생활하는데는 지장없지만 한번에 많은 것을 해서 조금더 회복 속도가 더딘 것 같음
한달 후에 눈 모양 가지고 다시 후기를 남기겠음
병원은 압구정 ㅇㄴㅁㄷ에서 했음
Translating

댓글 7건
수블리7 2018-10-26 (금) 01:05 5년전 신고 주소
호박즙믾이 드시구 산책많이해줘요 ㅎㅎ
하우스와이프 2018-10-26 (금) 01:55 5년전 신고 주소
뒷트임도 하셨네요..부러워요 저정도했으면
눈엄청커졌을거같아요 후기궁금합니당

소소얌 작성자 2018-10-27 (토) 01:04 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
네제가원래 눈이 작아서 많이 커진거 같다고 친구가 그러긴 했어여
씬투 2018-10-26 (금) 23:25 5년전 신고 주소
앞트임은 어때요? 아픈가여 ??
소소얌 작성자 2018-10-27 (토) 01:04 5년전 신고 주소
앞트임도 조금 아픈거 같긴한데
뒷트임이 더 아픈거 같아서 많이 아프진 않으실 거에요
DlTma 2018-10-27 (토) 18:02 5년전 신고 주소
저도 매몰 쌍꺼풀 고민이에요 좋은 후기 감사합니다~
도리도리쨕쨕꿍꿍 2018-10-29 (월) 09:55 5년전 신고 주소
드라마틱한 후기 보고싶어요! 꼭 올려주세용
hi