• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 눈매교정+눈꺼풀지방+쌍꺼풀매몰+뒤트임

니니니 2018-10-25 (목) 18:55 5년전 571
5년전 압구정에 유명한 지금도 유명하고 렛미인 자주나오던 병원에서
제목 그대로 수술했었어요
눈꺼풀에 지방도 약간있다하셔서 그것도 약간 빼고 눈매교정도같이하고
처음에는 매몰로 해서 흉도 없고 눈감았을때 자연스럽긴한데
쌍꺼풀라인이 두껍게 잡혔단 느낌도 있고 약간 제시같이 쎄보일것같은 느낌에 걱정됐는데
지금은 시간이 답이라 그런지
라인도 확실이 점점 얇아지고 내눈모양에 맞게 자리를 잡네요
 뒤트임은...시간이 지남에 따라 다시 붙기도 하고 모양이자연스럽지않게 붙더라구요 살이..그래서 재건혹은 재수술알아보고
있어요 화장하면 티안나긴하지만..
근데 쌍꺼풀라인을 눈길이보다 좀 짧게 그려주신것같아 다시 재수술할까하는 마음반 나름만족하는마음 반이네요.....
Translating

402,967
743,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하우스와이프 2018-10-26 (금) 01:57 5년전 신고 주소
저도 라인이 눈꼬리까지 안가고 중간에서끊겨요ㅠ
이거정말마음에 안들어요..뒷트임은역시좋은후기를잘못본거같네요

니니니 작성자 2018-10-26 (금) 04:37 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 맞아요...뒤트임 정말 하고 후회하는시술..ㅠㅠ 안하니만 못하는것같아요ㅠㅠㅠㅠ재수술알아보는데 스트레스받네요 쌍꺼풀라인 눈꼬리까지 안가는것도 좀 덜예뻐보여 스트레스네요
hi