• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

캔디트임

jh**** 2018-10-25 (목) 15:06 5년전 1746
추석 전 이벤트로 캔디트임 1.2단계로 했어요. 원장님께서 눈이 큰편이라 1.2단계만해도 1.8단계 효과 날거라고해서 했는데 아직 부자연스럽네요 ㅠㅠ두달은 되야 웃는것도 평소 모습도 자연스러워 진다니 시간이 지나길 기다릴뿐..그래도 화장하면 괜찮아요! 웃는게 좀 어색합니다!
Translating

2,317,331
56,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 2018-10-26 (금) 09:04 5년전 신고 주소
눈크기는 전이랑 비교해서 많이달라지셨어요?
다른부작용은 없으신거같아 다행이에요

jh**** 작성자 2018-10-29 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 눈은 원래 큰편이라 크기는 별루 차이가 없구요. 원장님도 수술 전 짝눈 교정 하는 정도로만 하자구 하셔서 ㅠㅠㅠ근데 생각보다 부자연스러워서..시간 더 지나봐야 알겠죠?
shshleesh 2018-10-27 (토) 23:29 5년전 신고 주소
저는 캔디트임하고싶었는데 공간이 없다고 안해주셨는데..ㅜㅜ부럽네요
루븽 2018-10-29 (월) 05:34 5년전 신고 주소
캔디괜찮나영?

jh**** 작성자 2018-10-29 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@루븽] 효과 보시는 분들은 많이 보시는거 같아요. 저는 교정정도라..교정에 있어선 만족하지만 웃을때 부자연스러움이 너무 싫네요 ㅠ
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:45 5년전 신고 주소
캔디트임 저도 생각중인데 따로 눈시림이나 이런건 못느끼셨나용?

jh**** 작성자 2019-01-16 (수) 21:45 5년전 신고 주소
[@랄라뽕따] 눈꼽이 많이끼구 첨엔 눈시림 있을 수 있어요! 어쨋든 전 기다려봤는데 맘에 안들어서 풀러 가려구요

예뿌리미인 2019-01-17 (목) 17:28 5년전 신고 주소
[@jh****] 캔디푸셨나요?  그대로 돌아오셨나요?  어떤분들은  수술전보다 더 눈이 작아졌다든지  못한눈이 됐다고 하시는분들도 있던데요.ㅠ
hi