• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 앞트임한지 2일째에요!

수블리7 2018-10-24 (수) 21:13 5년전 754
논현동에 눈으로 유명한 성형외과에서 쌍커플 수술 앞트임했는데 2일째라서 아직 확실하게는 모르겠지만 붓기가 잘 빠지고있어요! 제가 눈이랑 눈썹사이가 가까워서 매몰로했는데 절개로 하면 살을 잘라서 눈이랑 눈썹사이가 조금은 가까워진다고 하더라구요 ㅠㅠ 매몰로 하실 분은 논현동 이와백성형외과에 상담가보세요
Translating

709,471
1,130,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생역전필요 2018-10-24 (수) 23:36 5년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 가까우면 매몰하는게 더 나은가요??
저는 혹시 살쳐져서 매몰 안된다고 할까봐 걱정이에요 ㅠ

수블리7 작성자 2018-10-26 (금) 01:15 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 눈과 눈썹사이가 가까우면 매몰이 더 좋대용 ㅜㅠ 절개로하면 더 짧아진다구 그랬거든요 ㅜㅜ 한번 상담가봐요 전 좋았어요 ㅎㅎ

인생역전필요 2018-10-26 (금) 11:05 5년전 신고 주소
[@수블리7] 앗 감사합니다^^
하우스와이프 2018-10-25 (목) 05:49 5년전 신고 주소
매몰이 확실히붓기 절개보다 빨리빠지더라구요
호박즙이나 물많이마시세용
옹이볼따구 2018-10-28 (일) 14:35 5년전 신고 주소
정보 감사드려요유ㅠㅠㅠㅠ
hi