• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

잘된건지 봐주세요

이준 2018-10-24 (수) 17:30 5년전 1636

수술한지 2주 넘었구요
쌍꺼풀은 재수술이에요. 라인 다시 잡고 하면서 뒤트임 밑트임 같이 했어요
눈 끝에 멍이 잘 안빠지네요......
쌍꺼풀 라인도 얇았고 눈꼬리도 올라간 편이라 스트레스였거든요
원래 눈이 좀 답답해 보였는데 수술 후 확실히 눈꼬리가 내려가긴 했는데 눈이 커졌다가 보단 동그래진 느낌이에요O_Oㅋㅋㅋ
Translating

197,254
310,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
인생역전필요 2018-10-24 (수) 23:32 5년전 신고 주소
오 라인이랑 예쁜거 같아요
얇은 아웃라인인가요??
저 정보좀 부탁드려요

이준 작성자 2018-10-25 (목) 14:08 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 붓기좀더빠지면 인아웃으로 된다했어요~ 저 이벤트보고 보셀르신사에서했어영

인생역전필요 2018-10-25 (목) 19:19 5년전 신고 주소
[@] 가격은 어느정도인가요~~?
힘내기 2018-10-24 (수) 23:40 5년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아보는 중인데
정보 부탁드려요~

이준 작성자 2018-10-25 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@힘내기] 굿닥이벤트보고 보셀르신사에서했어요
하우스와이프 2018-10-25 (목) 05:51 5년전 신고 주소
약간 과하게 밑이트인감이있지만 시원한눈좋아하는
저는 예뻐보여요. 아웃라인 얇게된거도이쁘구요

이준 작성자 2018-10-25 (목) 14:10 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 감사합니다. 하루하루눈매가달라져요ㅋㅋㅋ
끙띵 2018-10-25 (목) 09:35 5년전 신고 주소
잘되신것같아요!! 멍도 금방 빠질거예여

이준 작성자 2018-10-25 (목) 14:11 5년전 신고 주소
[@끙띵] 감사해용. 좀더기다려보고있어여
폭풍다이어트 2018-10-25 (목) 17:17 5년전 신고 주소
눈 되게 잘되셨어요!! 부럽네요ㅠㅠ
테일러힐 2018-10-26 (금) 05:32 5년전 신고 주소
넘예쁘다 이시영눈같아요 우리결혼했어요나올때..
난언제 저런눈가질수있지
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:26 5년전 신고 주소
잘되신거같아요!
죠안 2018-11-02 (금) 13:21 5년전 신고 주소
수술 잘 되신듯 해요~눈도 크시구 이쁘심!
2018-11-02 (금) 15:43 5년전 신고 주소
잘되셨어요
bfbuosiuyc… 2018-11-09 (금) 14:24 5년전 신고 주소
이쁘세요^^
퓨퓨퓨퓨퓨 2019-01-05 (토) 22:39 5년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hi