• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 15년차...;;;

수달999 2018-10-23 (화) 19:33 5년전 530
모든 성형수술이 거의 10년주기로 다시해야 좋다던데 정말인거같아요ㅠㅠ 이제야 넘 자연스러운데 자꾸 자고 인나면 한쪽쌍카가 두개되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년전부터 가끔그러더니 이제 일어나서 한쪽이 테이프붙이는게 매일 일상이...ㅠㅠ
Translating

22,834
174,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하호현성 2018-10-23 (화) 21:06 5년전 신고 주소
ㅜㅜ  저는 영원히 안풀렸으면 좋겠는데 그건 불가능 하겠죠? 두번 수술하긴 무서워서 ㅜㅜ

수달999 작성자 2018-10-23 (화) 22:08 5년전 신고 주소
[@하호현성] 저는 진짜 거의 십년간은 방금 수술햇냐는 소리듣구 살앗는데 글케 심한절개도.... 15년 세월이... 언제이리 늙은 거져ㅠㅠ 제가넘 일찍하긴햇지만여....(15살)
응슷은 2018-10-23 (화) 23:26 5년전 신고 주소
헉 저도 5년됏는데 가끔 많이자거나 그러면 한 세네개 되긴 하더라구용 .. 근데 저는 그것도 일종의 자연스러움이라거 생각해서 만족하며살고있어요 ㅎㅎ
하우스와이프 2018-10-24 (수) 01:38 5년전 신고 주소
전 재수술발품돌고있어요 진짜 딱십년이 최대인거같아요
라인도 너무작아졌고,, 내눈이
노후가온건지 처졌어요ㅜㅜ
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:51 5년전 신고 주소
와 10년주기라니 ㅠㅠ 저도 그럼 10년보고 계획 짜야겠어요
코크크고 2018-10-24 (수) 10:58 5년전 신고 주소
아 두개되는것도 고민이시겠네요ㅜ
우래기 2018-10-24 (수) 16:06 5년전 신고 주소
전 너무 커서 고민이라 눈쳐지는게 소원이에요 ,,
눈이 언제즘 처질까요 ㅜ
hi