• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7년전 눈성형후기

하하 2018-10-23 (화) 13:48 5년전 483
7년? 8년? 전에 
눈매교정(안검하수) 쌍수 앞트임(몽고주름)
눈두덩이 살이 많아서 지방도 좀 빼고
다 절개로 했어요
(여기서 너무 슬픈 거는
하고 나서도 눈이 작아요 워낙 작아서...)
앞트임은 흉터 자세히 보면 보이는데 
이제 7년이 지나니 잘 안 보이고 쌍수 절개한 것도 조금 티 나긴 하지만 만족하고 있어요
하지만 그 절개한 라인에 둥근 알맹이? 같은 게 있어요 점점 더 커져서 왼쪽 눈은 꽤 잘 보이는 거 한 개 오른쪽은 작은 거 2개? 작아서 만져야 느껴지는??
이걸 7년 가지고 있다가 지금 밑트임을 알아보고 있는데 밑트임 할때 제거? 해달라고 하려고요..
눈매교정은 왼쪽은 가능한데 오른쪽은 이마 헤어라인쪽을 절개해서 해야 한다고 엄청 큰 수술이라고 해서 왼쪽만 하고 오른쪽은 안 해서 정말 원래도 심한 짝눈이지만 지금은 저보다 심한 짝눈은 태어나서 본 적이 없어요
눈두덩이 지방은 제거해도 다시 생긴다고 했지만
안 뺀거보다 좋은듯해요 오른쪽이 아직 많긴 하지만
빼기 전보다 덜해요
Translating

369,886
1,888,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수달999 2018-10-23 (화) 19:46 5년전 신고 주소
저도 눈수술 십년차에용 ...ㅎ앞트임할때 뒤트임도 하려고햇는데 진심 부작용도 많으고 다시붙는디고 말려서 안햇는데 밑트림이 뒤트임같은거겟져?

하하 작성자 2018-10-23 (화) 23:45 5년전 신고 주소
[@수달999] 밑트임은 밑으로 눈매교정 처럼 당기는거 아닌가요?? 뒤트임은 뒤로 더 길게 만들고 사실 저도 잘은...
저도 친구들이 다 하지말라고 그래요 성공한사람 본적없다 ㅠㅠ 근데 요즘 비절개로 밑트임하는거는 흉이 없는거 아닐까 하고 알아보고있어요 사실 저도 잘 모르거든요...아닐수도 있어요ㅋㅋㅋ...
하호현성 2018-10-23 (화) 21:09 5년전 신고 주소
알갱이같은게 흉살일까요? 저도 생기는 중인지 고민스러워요

하하 작성자 2018-10-23 (화) 23:51 5년전 신고 주소
[@하호현성] 저도 이게 뭔지를 모르겠어요 지금 당장은 안 가도 나중에 병원 가면 알 수 있겠죠 딱딱하고 둥근거라 예상은실밥 뽑은 자리인가 하고 있어요... 도움이 못돼서 아쉬워요ㅠㅠ

하호현성 2018-10-24 (수) 18:23 5년전 신고 주소
[@하하] 저도 혹시 병원가면 여쭤보고 댓글 달게요

하하 작성자 2018-10-24 (수) 18:54 5년전 신고 주소
[@하호현성] 어머 그래주시면 저는 감사하죠
저는 병원 언제 갈 수 있을지 몰라서 ...
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:53 5년전 신고 주소
저도 눈두덩이 지방 뺏는데 다시 생겼지만 그전보자는 나은거 같아요!

하하 작성자 2018-10-24 (수) 18:57 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 그렇죠!! 역시 지방 빼기는 눈두덩이 살 많은 사람에게
우어어엉아 2018-10-28 (일) 11:52 5년전 신고 주소
눈두덩이 지방 다시생기는 건가요 ㅠㅠ 몰랏네요
hi