• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 밑틈 뒷틈 눈꼬리내리기 4년후 후기

난운이좋아 2018-10-23 (화) 11:30 5년전 788
눈꼬리가 올라가 사나운인상에 스트레스받아
수술하게되었어여

눈꼬릴 확실하게내리려면 뒷틈 밑틈 같이해야한다더라구요

서울강남역 유명한 병원에가서 받았는데요
의사쌤 선정은 하지않았슴다

너무오래되서 기억이흐릿하지만
의사쌤과상담은 수술바로직전밖에 없엇던거같아여
얼굴에그림그리는시간..ㅋ
그그림때문에 더 흉측해보였드랫져

마취는 수면마취놓구 부분마취넣는거같앗어여

열심히 인터스텔라 롤러코스트를 15분정도 즐긴후
수술초반에 잠에서 깨어낫어요
총 수술시간은 두시간정도 였던거같구
한시간 사십여분의 시간동안 정말 고통스러웟습니다
별로아프지않다던 상담해준언니 붙잡고
욕할뻔했어여

너무아프다고 마취좀더놔달라고해도 안덴다고그러고
미쳐버리는줄알았어여..

다시하라그러면 못하겠네여

제눈은 옆으로 1센치 찢기가능하다했는데
너무 인위적으로 원하지않아서
0.5센치 찢었구
밑틈은 얼마나했는지 모르게써여..
거의 의사에게 맞겨버림ㅋㅋ

4년이지난 지금 결과적으로
0.2센치 남고 다붙어버렷어여

앞으로 하실분들은 최대한 마니 찢길바래요.

그래도 뭐 수술결과에대해서 만족하며 살고있지만
쌍수를 매몰로해서그런지 반이 쳐져서
나이들어서 다시해야될것같네여ㅎ
제가 살이굉장히 얇은편이라 빨리쳐진다네여

아그리고
수술후는 1도 안아팟어여
자고인나서 피고름과 엉긴 속눈썹떼는게 더아팟어여ㅡㅡㅋ

뭐..그래도 하길잘햇다고생각해요
눈이 초롱초롱해졋구요 뭣보다 착해보여여ㅎ
요즘엔 다른곳이 눈에들오네여ㅎ
Translating

612,552
140,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하호현성 2018-10-23 (화) 21:10 5년전 신고 주소
왜 그랬을까요? 저도한쪽 약간 마취 풀렸는지 좀 아프던데 엄청 끔찍 하셨을꺼 같아요ㅜㅜ

난운이좋아 작성자 2018-10-26 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@하호현성] 술을 많이머거서 그런가바여ㅋㅋ
진티엠기 2018-10-24 (수) 10:15 5년전 신고 주소
뒷밑트임 할때 진짜 아팠어요 마지막엔 마취가 풀린 기분이고 ㅠㅠ

난운이좋아 작성자 2018-10-26 (금) 14:21 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 저만그런게아니엿네여ㅠ
인생역전필요 2018-10-24 (수) 23:35 5년전 신고 주소
트임할때 괜찮으셨어요?
ㄷ자된다던데 ㅠㅠ

난운이좋아 작성자 2018-10-26 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 붙으면서 약간 그런것같은데 티는마니안나요!
테일러힐 2018-10-25 (목) 07:59 5년전 신고 주소
밑에속눈썹이찔러서 밑트임너무하고싶은데
붙는다니 ㅠㅠ

난운이좋아 작성자 2018-10-26 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 밑틈은안붙는거가튼뎅 뒷틈이붙으면서 뭔가 붙어보이는ㅋ
4CatMOM 2018-11-03 (토) 02:53 5년전 신고 주소
어디에서 하신거세요 병원?
안붙는병원을찾고있는데
뒷틈 밑틈

난운이좋아 작성자 2018-11-04 (일) 00:42 5년전 신고 주소
[@4CatMOM] 전 붙엇네여ㅠ
hi