• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

오잉오이잉 2018-10-23 (화) 01:12 5년전 463
인아웃 자연유착으로 했고, 10개월 정도 됐어요.
원래 눈도 무쌍치고 큰 눈이라 할까말까 고민했는데, 하고 나서 예전 사진 보니까 충격적이더라구요ㅋㅋ 역시 한 게 훨씬 나아요ㅋㅋ
붓기는 금방 빠지는 편이었는데, 저는 금방 빠지면 나중에 너무 얇아져서 속쌍 될까봐 좀 걱정이었어요.
다 빠지고 나서 속쌍 되지는 않았지만, 원했던 것에 비해서는 살짝 얇은 라인이예요.
제 취향은 좀 더 높은 라인이라 조금 아쉽긴 한데, 그래도 만족해요!
Translating

댓글 8건
인생역전필요 2018-10-23 (화) 13:49 5년전 신고 주소
진짜 라인은 크게 잡아야나봐요 ㅠㅠ
저도 아웃라인 생각하고 았는데
눈썹밑에 바로 해야할까봐요ㅠㅠ
하호현성 2018-10-23 (화) 21:11 5년전 신고 주소
저도 지금 속쌍되기 일보직전입니다 겨우 한달차인데 ㅜㅜ
은빛에서 2018-10-23 (화) 23:08 5년전 신고 주소
저는 원래 속쌍이 있는데 워낙 날마다 눈 붓기에 따라 제각각이라 인아웃라인으로 생각중이네요..
하우스와이프 2018-10-24 (수) 01:45 5년전 신고 주소
저도 하자마자 아 라인욀케낮아 이말하게되더라구요
화려한거해달라고 5번이나 강조했는데 속쌍을해놈..
진티엠기 2018-10-24 (수) 10:15 5년전 신고 주소
음... 그래도 걱정과 달리 라인이 다 속쌍이 안돼서 다행이에요 ㅠㅠ
EYEN 2018-10-24 (수) 21:47 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨나봐요ㅎㅎ 오히려 넘 높게 잡았으면 부식 땜에 덜 만족하셨을 수도 있어요~ 자연스러운게 가장 좋죠!
트위티티 2018-10-29 (월) 16:47 5년전 신고 주소
오 어디서 하셨는지 알수 있을까요???ㅠㅠㅠ자연스러운 스타일 찾구있어요!!
ddok**** 2018-10-30 (화) 18:33 5년전 신고 주소
저도 속쌍치고는 큰눈인데 후기 보고나니
당장 해야겠다는 생각이 드네요ㅋㅋ
전 얇은라인을 좋아해서 잘되셔서 님이 부럽네요ㅜㅜ
hi