• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 , 뒷밑트임

아이우 2018-10-23 (화) 00:51 5년전 585
매몰법이랑 뒷밑트 다른데서 했어요
매몰은 지방에서
원래 쌍커플라인이 얕게 있었는데 자리를 못잡아서
여기생겼다 저기생겼다 해서 했어요.
그때 개원얼마안된 병원에서 했고 할인받아서 40인가 ㅋㅋ
주고 했어요. 처음에 조금 부엇을 때 맘에들었는데
붓기다빠지고는 너무 내눈 같아서 약간 ,, ㅋㅋㅋ
저는 커다랗고 두꺼운 라인 원햇는데 넘 자연스라워서
친구들도 수술한지를  걍보고는 잘 모르더라구요
사진보면 확실히 달라졌어요.

그리고 뒷밑트는 서울가서 했는데 엄청유명하다하던데
잘모르겟음 90좀 안되게 주고 했구요
눈뒤꼬리가 ㄷ자가 되는건 뭔경우일까요
트이긴 좀 트엿어요. 그러나 저게 너무 신경쓰여서 옆모습 너무 이상하게 보여요. 나만그렇게 생각이 드는건지 모르겟는데 뒷꼬리가 안뾰족하고 ㄷ자예요.
첨에 넘 화가나고 스트레스 받앗는데
이제 걍 살아요 계속보다보니 만화눈처럼 동그랗다생각하고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트인건 만족하는데 뒷밑트는 부작용이 아주 달 발생하는모양이예요. 뒷밑트는 좋은 병원에서 하시길바래요
Translating

2,046,886
6,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-10-24 (수) 01:57 5년전 신고 주소
눈끝 ㄷ자는결막노출같이 의사가 흔한뒷트임부작용이라고말해줬어요ㅜㅜ가로는짧아 눈재하며상담돌고있는데
판단이안서네요
진티엠기 2018-10-24 (수) 10:16 5년전 신고 주소
ㄷ자 저도 살짝 있는데 진짜 눈앞에서 보지않는 이상 티 안나게 작게 터줬더라구요
인생역전필요 2018-10-24 (수) 23:33 5년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각하고 있는데
진짜 고민이에요 ㅠㅠ ㄷ 자 ㅠㅠ
4CatMOM 2018-11-03 (토) 02:58 5년전 신고 주소
뒷밑트는 병원알수있을까요 ?
ㄷ자인게 더 눈이 커지는게 아닌가요?
여르밍 2018-11-15 (목) 20:21 5년전 신고 주소
요즘엔 ㄷ자 되는 병원을 잘 업드던데ㅠ ㅜㅠ 저도 잘 선택해야할듯
hi