• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재재수술 받은지 1달

오예오예22 2018-10-22 (월) 09:21 5년전 615
처음 한 쌍꺼풀이 넘 조금해져서 두번째에 눈코를 같이했습니다 눈이 꺼진 편인데 눈매교정이 안 된 상태에서 라인을 너무 위에다 올려놔서 쌍꺼풀이 눈 위에 동동 떠 있고 밑에는 소세지 되고 눈은 점점꺼지고 총체적난국ㅋㅋ 재수술 알아보면서 한 7군데 상담 다니고. 수술받고 지금 한달째 입니다. 아무래도 3번째 절개라 회복이 더디긴 한데 라인도 예쁘고 눈매교정도 잘 되서 눈구멍? 이 전보다 커졌어요ㅎㅎ 다들 인상 순해졌다고 해서 다행이구요ㅠ
Translating

277,883
219,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
24순금마법 2018-10-22 (월) 09:24 5년전 신고 주소
재수술 성공 추카드려여. 수술 잘되면 한달안에 맘에 들더라구여
진티엠기 2018-10-24 (수) 10:18 5년전 신고 주소
축하드립니다 한달이면 대충 모양 다 나오져!
leema**** 2018-11-19 (월) 23:56 5년전 신고 주소
정보 공유 부탇해도 될까용?
긍정ㅎ 2019-04-09 (화) 00:43 5년전 신고 주소
정보 공유 부턱드려요... 축하드려용
오이이이 2019-08-28 (수) 02:07 4년전 신고 주소
성공하신거 축하드려요!!! 가능성이 있다는 희망에 기쁘네요 저도 지금 재재수술 절개만 세번째로 알아보는데 정보부탁드려요 ㅎㅎ
hi