• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 2달 넘었는데 넘나자연스러워여

24순금마법 2018-10-22 (월) 11:26 5년전 603
저만 그렇게 생각하는거일수도있는데...
매몰로해서 그런가 두달지났는데 너무 자연스러워여
4개월 뒤, 6개월 뒤에는 더 자연스러워질테니 기다려지네여 >_<
심지어 친구가 눈 한거보고 자기도 하고싶어졌다더라구여
그말듣고 기분 죠아짐
근데 제가봐도 눈은 잘 된듯해요
Translating

115,706
1,029,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밍궁링 2018-10-22 (월) 17:49 5년전 신고 주소
축하해용>_<
우울증돋네 2018-10-23 (화) 11:48 5년전 신고 주소
축하드려요~~
하우스와이프 2018-10-24 (수) 01:47 5년전 신고 주소
확실히 매몰이 자연스러운건 갑이죠..
완절이라 재수술도 절개라 소세지땜에겁나네요
수술잘되신거축하드려용
진티엠기 2018-10-24 (수) 10:17 5년전 신고 주소
음 저도 첨엔 매몰로 했다가 재수술 절개로 했는데 눈두덩이 살 많으니 절개가 더 드라마틱하네요
수블리7 2018-10-26 (금) 01:07 5년전 신고 주소
매몰은 붓기 언제쯤 다빠지나용?ㅠㅠ
DlTma 2018-10-27 (토) 17:36 5년전 신고 주소
저도 매몰 고민중이라서.. 혹시 병원이름 쪽지로 알수있을까요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:28 5년전 신고 주소
축하드려요!
우어어엉아 2018-10-28 (일) 11:50 5년전 신고 주소
매몰 부러워요 ㅠ 전 눈자체가 매몰이 힘든눈이었던..
슈밍지 2018-10-28 (일) 16:48 5년전 신고 주소
본인 혼자 생각하지마시고 사진이나 올리고 얘기하세요ㅋㅋㅋ 사진도 안올리고 후기라니ㅋㅋㅋㅋ
루븽 2018-10-29 (월) 05:32 5년전 신고 주소
부럽네용 ㅠㅠㅠㅠ
bfbuosiuyc… 2018-11-09 (금) 14:24 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hi