• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10년전 완전절개 쌍수후기

삐롱이 2018-10-21 (일) 22:54 5년전 1033
10년전 압구정역 근처의 ㅅ성형외과(지금은사라짐)에서 완전절개 앞트임 했습니다
그땐 무슨생각이었는지.. 아마 신중하지않게 정말 가볍게 생각했던것같습니다.
친구와 같이 상담하고 날짜잡아서 속전속결로 수술을 하게되었습니다.
붓기가 오랫동안 안빠지구.. 소세지에 강한교정에 비대칭.. 정말 망한거죠
저와 함께 한 친구는 더 심합니다.
처음에는 붓기가빠질줄알고 기다렸습니다.  몇년에걸쳐서 서서히  자리잡히긴 하더라고요
그래서 더 기다리면 예뻐질꺼야 했는데.. 10년이 지난 지금도 소세지에 비대칭은 여전합니다.
그나마 세월이지나면서 눈두덩이살이 쳐지면서 조금이나마 빡센?느낌은 사라졌습니다.
다행인건 메이크업으로 살짝 커버가 되고, 성격상 듣기싫은말은 흘려버려서 크게 신경안쓰고 살긴 합니다.
모든일에 그렇듯이 성형수술에도 예상하지못한 상황이 올수있으니
항상 고민하고 공부하고 주변사람들과도 상의를 많이 한 후에 결정하세요
Translating

410,057
2,308,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2018-10-22 (월) 03:04 5년전 신고 주소
저도 쌍커풀만생기면무작정 좋을줄알고 지역에 아무데나가서크게망햇어요..차라리 라인이라도높고 소세지면괜찮을텐데 찌그러진속쌍에소세지ㅠ곧재수술해요
정말신중히발품팔았어요

삐롱이 작성자 2018-10-24 (수) 01:37 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 속쌍인데 소세지면 위쪽으로 당겨서 재수술하나요?절개로 하셨나요?
진티엠기 2018-10-24 (수) 12:18 5년전 신고 주소
맞는 말인듯 합니다 항상 고민하고 공부하고.. 정말 많이 알아봐야 실패할 확률이 줄어들죠
허세정 2019-10-16 (수) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi