• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치수술후 눈밑주름 부작용

happymill 2018-10-21 (일) 13:52 5년전 3628

눈밑 주름이 깊게 지게 되었음.
그렇다고 다크서클이 개선된것도 아니고 수술 했는지 안했는지도 모르고 주름만 생긴거임.

이런 사항에 대해서 전혀 몰랐고 인터넷에서 검색해봐도 부작용 관련글이 안올라와있었음.

멀쩡한거 건들여서 주름만 늘어났어요 복구도 안되고 보톡스 맞으면 된다고 하길래 대가리 부셔버릴려다가 그냥 옴.

시술은 강동구 천호역에 있는 소형병원에서 외과의사인거 믿고 했는데 하...비용은 110만원 부가세 포함해서 받았는데

효과는 없고 주름을 110만원주고 샀네.. 다른 성형도 이런 부작용이 많을텐데 와.. 성형 진짜 무서운거구나..

웃을때 주름이라는건 찾아볼수가 없는 얼굴이였는데

게다가 수술한지 2달이 됬는데 지방뺀곳이 아직도 욱신욱신거림 가끔가다 멍도 지혼자 들고있음

정상이 아닌데 병원가면 실장은 짜증내고 의사는 괜찮아질꺼라고 하고 ㅋㅋㅋ 뻔한스토리
Translating

614,774
293,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진티엠기 2018-10-24 (수) 12:20 5년전 신고 주소
와 뻔한 레퍼토리 .. 사후관리 정말 너무 싫네요
이클립 2018-10-24 (수) 22:59 5년전 신고 주소
헉,,, 힘내세요ㅠㅠㅠ 괜찮아지셨으면 좋겠어요 병원 진짜 나빴네요
토마토 2018-10-25 (목) 18:43 5년전 신고 주소
힘내세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:28 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
Pig98 2022-01-29 (토) 01:38 2년전 신고 주소
눈밑지 부작용 중의 하나가 주름지는거래요 ㅠㅠ 저도 몰랐다가 요즘 관심가져서 찾아보니 그렇다는 분이 많네요 그래서 해야할지 말아야할지 고민중이에요
궁금이d 2022-11-05 (토) 20:00 1년전 신고 주소
저도 부작용으로 힘든시간보내는중인데 ㅠㅠ 힘내요 우리
hi