• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+윗트임 2일차 입니닷.

꽃대지 2018-10-21 (일) 12:14 5년전 1746
답답한눈매ㅠㅠ

<답답한눈매ㅠㅠ>

수술당일 30분경과ㅎㅎㅎㅎㅎ

<수술당일 30분경과ㅎㅎㅎㅎㅎ>

2시간?경과후

<2시간?경과후>

오늘 아침 냉찜질후

<오늘 아침 냉찜질후>

옆모습

<옆모습>

어제 오후 2시에 수술들어가서 지금 시각까지 눈 상태를 찍었어요.저는 어제 수술후에 초저녁에 4-5시간 자고 나서 확 붓더니
오늘은 오히려 눈에 힘도 들어가고 붓기도 조금 빠진것 같아요.
눈동자도 조금씩 보이기 시작하구ㅎㅎ
얼음찜질 3번씩 30분 간격으로 했고,잘때는 아예 착용하고 잤어용
Translating

댓글 11건
코코67 2018-10-21 (일) 13:19 5년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실듯
코도하셨나요?

꽃대지 작성자 2018-10-21 (일) 13:45 5년전 신고 주소
[@코코67] 아뇽 코는 안했어요.
코 필러도 추천해주셔서 일단 고민중입니당ㅎㅎ
고고꼭 2018-10-21 (일) 15:43 5년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁠거같애요~!!!

꽃대지 작성자 2018-10-22 (월) 01:11 5년전 신고 주소
[@고고꼭] 흡ㅠ 좋은 의견 감사합니다.내심 두께가 두꺼운가 은근히 걱정되고 있었어용ㅠ
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃대지 작성자 2018-10-23 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@성예꿈나무] 넵. 노원에 윤앤정 성형외과예용ㅎㅎ정두성 원장님이 수술 해주셨구욤ㅎㅎ

성예꿈나무 2018-10-23 (화) 01:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-24 (수) 15:35 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 이쁘실거 같은데요 ㅎㅎ
ㅇㅅㅇㅂ 2018-11-06 (화) 14:25 5년전 신고 주소
잘때 착용하는 얼음팩이있나요??
kkitti 2018-11-10 (토) 21:28 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 이 병원 고민중인데 지금은 어떻나요? 추천할만 한가요? 답변부탁드려요 ㅠㅠ
mimichelle 2018-12-01 (토) 13:51 5년전 신고 주소
잘되신거같아요. 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요 ^^
hi