• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫 쌍수후기(부분절개+윗트임)

꽃대지 2018-10-20 (토) 16:28 5년전 2956

안녕하세요 불과 2시간전에 쌍수 하고 왔어요~~
점점 눈꺼풀이 쳐지고 짝눈이 되가고 있어서
첨으로 수술 시도 해봤습니당
그래서 잘 된건지 모르겠어욤ㄷㄷ
라인이랑 붓기 좀 봐주세요~~
괜찮나요? 이쁘게 라인 잘 잡힐까용?ㅠ
Translating

댓글 12건
응안해 2018-10-20 (토) 16:30 5년전 신고 주소
부기 빠지면 예쁘실 것 같아요!!

꽃대지 작성자 2018-10-20 (토) 16:30 5년전 신고 주소
[@응안해] 감사합니다~^-^제발 이쁘게 잘 되길 바라고 있어요ㅠㅠ
키즈쿡 2018-10-20 (토) 19:03 5년전 신고 주소
붓기빠지고한번더올려주셔요

꽃대지 작성자 2018-10-20 (토) 22:00 5년전 신고 주소
[@키즈쿡] 넹넹 지금까지 꿀잠자고 일어났더니 엄청 부었네요ㅋㅋ
하호현성 2018-10-21 (일) 02:27 5년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거 같아요

꽃대지 작성자 2018-10-21 (일) 12:02 5년전 신고 주소
[@하호현성] 감사합니다ㅠㅠ 오늘도 붓기가 많이 빠지고 눈에 힘도 제법 들어가용ㅎㅎ첨에는 라인을 너무 크게 했나 싶었는데 그냥 붓기였던거 같기두ㅎㅎ 실밥 뽑고 한번 더 봐야겠어요
도디아 2018-10-21 (일) 04:26 5년전 신고 주소
부분절개이신데도 붓기 별로없는것 같아용 라인 괜찮아보여요 !

꽃대지 작성자 2018-10-21 (일) 12:03 5년전 신고 주소
[@도디아] 댓글 보면 붓기 더 심한분들도 있던것 같은데 그나마 덜한거라니 다행이예요! 낼까지 많이 가라 앉길!!!
Baka 2018-10-22 (월) 22:17 5년전 신고 주소
이쁘실거같아요~

꽃대지 작성자 2018-10-24 (수) 16:23 5년전 신고 주소
[@Baka] 감사합니다.어느정도 많이 가라앉았구,그래도 어색해요ㅠㅋㅋ 이번주 실밥 풀러가는데 풀고나서 확 빠진다니까 또 기대되네용ㅎㅎ
진티엠기 2018-10-24 (수) 15:37 5년전 신고 주소
원래 가지신 눈이 이뻐서 잘되신듯~

꽃대지 작성자 2018-10-24 (수) 16:25 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 헙!!감사합니다~^-^ 사실 쌍커풀 원래 있던분들 후기가 없어서. 걱정했는데 좋은 반응들이셔서 한시름 놨어용ㅎㅎ좀더 또렸한 눈매로 다시 과정샷 열심히 올려야겠어용ㅎㅎㅎ
hi