• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈성형 후기(절개눈매교정+앞트임)

soons 2018-10-20 (토) 12:25 5년전 1324
1. 상담
저는 친구추천으로 신사역에 ㅇㅇㅌ성형외과 가서 눈코상담을 받았구요. 눈딱보시더니..미간도넓고. 눈두덩이가 쳐져서 짝눈처럼보이고 안검하수처럼 보인다고 절개눈매교정+앞트임을 권하시더군요. 그래서 16일 수술 진행했습니다.
2. 수술
저는 눈매교정이랑 앞트임을 했기에 2단계로 나누겠습니다.
눈매교정 = 마취해서 아프진않았는데 저처럼 지방이 많고 눈동자가 많이 가려지시는분들은 눈뜨는 근육을 많이 올려야하기에 수술시간도 오래걸리고 눈 근육땡기는 느낌이 심하게 날 수도있어요. 진짜 의외로 아픈수술중 하나였습니다.
앞트임=눈매교정에서 2시간 30분정도를 소요했기에 마취가풀려서 다시 마취하고 앞트임을 진행했고 30분정도걸렸는데 하나도 안아팠습니다.
3. 수술 후
붓기는 제가 산책이랑 냉찜질을 자주해서인지 2일?만에 다빠졌구요. 대신 멍이나 소세지끼는 남아있는 상태입니다. 근데 눈커진게 확실히 느껴지구요. 이마주름도 사라졌고, 눈썹도 삼각형모양이던게 1자로 내려왔어요.
4. 기타..
진짜 저처럼 눈쳐지고 주변사람들한태 눈 수술을 추천받은 남성분들은 꼭! 하시는걸 추천드리고싶어요. 저와 같은 상황에 계신
붓 들은 성형이 미용목적만 있는것이 아니라 치료목적도 있기에!! 추천드립니다. 훨씬편해집니다.
Translating

댓글 6건
하호현성 2018-10-21 (일) 02:28 5년전 신고 주소
저도 눈교 꼭 필요해서 했는데 하길 잘했다 싶어요 ㅎㅎ
하우스와이프 2018-10-21 (일) 05:11 5년전 신고 주소
남자분들 눈매교정만해도 딴사람처럼보이는사람있더라구요
수술잘되셔서축하드려요!
진티엠기 2018-10-24 (수) 15:38 5년전 신고 주소
너무 궁금해여!! 라인은 많이 얇으신가여??
우어어엉아 2018-10-28 (일) 11:54 5년전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠지셨네요 ! 부러워요 저도 눈매교정은 부작용만 없다면 좋은거같아요
해밀1004 2019-04-05 (금) 11:20 5년전 신고 주소
남자 눈 성형 찾고 있었는데 좋은 후기 고맙습니다~!
국지성 2019-07-10 (수) 09:24 4년전 신고 주소
원장 누구였어용?
hi