• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 햇습니다ㅠㅠ..오늘한 사진 (따끈따끈한--;)

쩡쩡쩡 2005-05-17 (화) 16:59 19년전 2728

어제저녁부터 겁을 을매나 먹엇던지--;
아침에 눈이 빨리 떠지더군여--
정말 수술할땐 하나두 안아팟어여~
수면마취라는거 정말 예술이더라구여--;
무지개 일곱색깔 다보이공 ㅠㅠ
저세상 갓다온 느낌이에요-ㅋㅋ
전 지금 마취가 덜풀리긴 햇는데여
마취풀리면 아플까봐 걱정이 태산이에용^^
낼 붓기도...ㅠㅠ
선생님이 친절하게 대답도 해주시공--
수술할때는 심장이 별로 안떨렷답니다^^
쌤님과 대화로-ㅋㅋ
저두 변해가는 과정 차츰차츰 담아볼려구여^^
붓기빠지는게 신기하기도 하공^^
잘되면 쌤님 홍보도 좀 해드리공-ㅋㅋ
라인은 이쁘게 잘 잡힌거 같아서 일단은 만족입니다^^
시간이 지나봐야 알겟지만-ㅋㅋ
아 그리구 전 대구에서 했답니다^^
오늘 제가한 병원에서 오전에 하신분 계시던데...이쁘고자님 은 잘되셧는지...걱정이네용^^
으..이놈의 붓기랑 싸울일만 남앗군여^^
제발 빨리빠지기를 바라며-
모두들 힘내시구여-ㅋ
Translating

24,154
801,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-17 (화) 17:00 19년전 신고 주소
흐미--;;폰으루 찍다보니 사시가 대버렷네--;;ㅋㅋ
성형미인~^^* 2005-05-17 (화) 17:19 19년전 신고 주소
님 오늘 하셨다구요? 너무 자연스러운데요? 난 장난아닌데..
걱정되네...ㅠㅠ
유니뿡 2005-05-17 (화) 18:16 19년전 신고 주소
저도 오늘했는데 반창고 붙여서 잘됐는지도 모르겠어요
암튼 다들 이뻐지자구요!!!
이뻐지고파 2005-05-17 (화) 18:23 19년전 신고 주소
붓기가별로 없내요?한지 몇일된눈같아요!ㅎㅎ 이쁘게 잘되신거같아요~~
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-17 (화) 18:55 19년전 신고 주소
다절개한건 아니구여 ^^부절이라서 붓기가 별로 업나봐요--;내일이.....걱정이랍니다--;;
몽아 2005-05-17 (화) 21:29 19년전 신고 주소
저두 막날 ㅎㄷㅎ에 하러가용. 아푸지 않던가요? 저 지금 아플까봐 겁먹고 있어요. 마취 깨면 어카나 이런 생각도 막 들구...별별 생각이 다 나네요. 반창고는 수술하구 얼마만에 뗄 수 있나요?
유진사랑 2005-05-17 (화) 22:23 19년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ에서 하셨을 거 같은 느낌이 드는데^^ㅎㅎㅎ 암튼 이쁘게 잘되셨어요!
그리구 부기도 멍도 무지 없으시구...이야 ~진짜 이뻐지시겠다!
머찐걸 2005-05-17 (화) 23:18 19년전 신고 주소
마취풀려도 별로 아프시지 않을꺼예요~^^ 얼음찜질~계속 해쥬시면~별 느낌이 없거등요~^^근데 하루지났눈데 디게 자연스러운걸요~~~~>ㅁ
모렌 2005-05-18 (수) 03:18 19년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요
부절인데 붓기 없으시네요 ^^
hiye 2005-05-18 (수) 05:14 19년전 신고 주소
예쁘세요^^ 축하드립니다>_<
시윤 2005-05-18 (수) 06:44 19년전 신고 주소
와 잘되셨어요 ㅎㅎㅎ 축하해요
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-18 (수) 10:29 19년전 신고 주소
마취풀려도 그렇게 마니 아프진 않네요^^;;지금 이틀째인데두 별루 안부엇어여^^저는 잘 안붓는 체질인가바여-ㅋㅋ
써니.. 2005-05-18 (수) 12:09 19년전 신고 주소
정보주셍~이뿌세요 기엽게댓네요 요샌절개가더이뻐요 ㅋㅋㅋ
믿음하나로 2005-05-18 (수) 19:11 19년전 신고 주소
님~ 어디서 하셨는지 쪽지쫌 주세요~
눈동자 2005-05-18 (수) 19:53 19년전 신고 주소
저만 그런줄알았는데 저도 무지개 보이고 막 그랬어요 ㅋㅋ
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-18 (수) 20:47 19년전 신고 주소
두분 쪽지드렷구여..^^아..나만 무지개 보인게 아니엿구나~ㅋㄷㅋㄷ~^ㅂ^;;
AQUA4133 2005-05-19 (목) 01:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ수면마취 경험 하셨군요...진짜 딴세상 같죠? 거 묘하던데...ㅎㅎ
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-19 (목) 11:38 19년전 신고 주소
아쿠아님 너무 이쁘게 되셧든데--;다해서 이제 바꿀수도 업지만 어디서 하신거에여??정보좀^^;;;
써니.. 2005-05-19 (목) 16:19 19년전 신고 주소
몇미리 하신건지 알려주세요..
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-19 (목) 19:02 19년전 신고 주소
몇미리인지는 잘모르겟는데염--;;
hi