• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인라인 수술

몽시링 2018-10-19 (금) 19:03 5년전 1660

필자는 부산성형외과에서 했음
여러곳 발품팔아서 선택한 곳이고 친절해서 했음
붓기가 안빠져서 아직 잘은 모르겠지만 잘된거같음
윗트임 + 절개
눈수술은 의사선생님이 수술도중에 눈감고 떠보면서 의사선생님이 라인을 맞춰봐야 예쁘게 나온다고 해서 겁많은 필자는 수면마취를 잠깐하고 (부분마취 주사놓을때 아프다고 잠깐잠듦)깨어있는 상태에서 수술을함
부분마취하니까 아픈건없었지만 가위 서걱서걱소리 너무싫었음
조금 참으니까 금방끝남
집에오니까 수술한 곳이 화끈하고 따꼼따꼼거리고ㅠㅠ
붓기 빨리빠졌으면 좋겠음 빨리 화장하고싶음ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 10건
이바나91 2018-10-19 (금) 19:17 5년전 신고 주소
오 정말잘되셨어요 ㅎㅎ

몽시링 작성자 2018-10-19 (금) 19:31 5년전 신고 주소
[@이바나91] 감사합니다ㅎㅎ
도디아 2018-10-19 (금) 19:34 5년전 신고 주소
절개인데 붓기도 별로 없으신것 같네용 ㅎㅎ
응안해 2018-10-19 (금) 22:01 5년전 신고 주소
부기 별로 안심하시네요! 잘되신 것 같아요 축하드려용
테일러힐 2018-10-20 (토) 19:10 5년전 신고 주소
오늘하신건가요?붓기별루없어서 인라인으로 예쁘게나올거같아요 이주는기다리셔야 화장가능ㅎㅎ
하호현성 2018-10-21 (일) 02:29 5년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 예쁠거 같아요
beannn 2018-10-23 (화) 17:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응슷은 2018-10-23 (화) 23:28 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡히신거같아용)-(
진티엠기 2018-10-24 (수) 15:38 5년전 신고 주소
붓기 빠졌을때 너무 궁금해요 앞도 엄청 많이 터졌네요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:27 5년전 신고 주소
잘되셬ㅅ어요!
hi