• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 재수술 하고 2주찬데 어때요?ㅠ

우우아해 2018-10-19 (금) 12:40 5년전 6197

주변 반응은 절개 안한것 같기도하고ㅎㅎ
티안나게 자연스럽다라 하는데.. 절 아는사람들이라 괜히 띄워주는건가 싶어서ㅠ
커뮤에 올려봐요.. 제가 보기엔 흉터도 많이 아물어 가고있는것 같고 해서
눈화장은 한주정도만 더 있다 해볼까 생각중인데... 평균적으로 붓기는 어떤지 라인은 어떤지
봐주세요!! ㅠㅠ.. 처음 두개가 전이고 그후 두개가 후에요!
Translating

댓글 199건
유나j 2018-10-19 (금) 17:26 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요~%

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 12:13 5년전 신고 주소
[@유나j] ㅠㅠ앗 그렇게 봐주셔서 정말감사해요!! 사실 이말이 듣고싶었던것 같기도하고그르네요..ㅎㅎ
짼짼 2018-10-19 (금) 18:34 5년전 신고 주소
잘되셨어요ㅜㅜ이쁘세요

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 12:13 5년전 신고 주소
[@짼짼] 봐주셔서 감사하고 칭찬해 주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
도디아 2018-10-19 (금) 19:35 5년전 신고 주소
잘되샸어용 라인이 되게 깔끔한듯

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 12:14 5년전 신고 주소
[@도디아] 저두 재수술이라 그런지 라인적으로 제일 만족스러운것 같아요! ㅎㅎ 감사합니다
키즈쿡 2018-10-20 (토) 19:03 5년전 신고 주소
예쁘세요

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@키즈쿡] 감사합니다! ㅎ ㅎ
테일러힐 2018-10-20 (토) 19:15 5년전 신고 주소
앞트임했으면더이뻤을듯
 임은경눈같아요 동글동글
소세지도없고 라인도너무안얇고수술성공했어요

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그런가요?ㅠㅠ 그래도 좋게 봐주셔서 감사해요! ㅎㅎ
하호현성 2018-10-21 (일) 02:31 5년전 신고 주소
엄청 잘 되신거 같아요

[@하호현성] 좋게 봐주셔서 감사합니다!
하우스와이프 2018-10-21 (일) 04:45 5년전 신고 주소
붓기좀남은거같은데도 잘된거같아요 예뻐요

[@하우스와이프]  네 ㅎㅎ 아직 붓기는 더 지켜볼생각이에요 저두ㅠㅠ!! 감사합니다!
jenny 2018-10-21 (일) 08:24 5년전 신고 주소
잘되셧어요~ 어디서 하셨나용?!

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 12:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후나니 2018-10-21 (일) 14:40 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요. 어디서 하셨는지 궁금하네요

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 12:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후나니 2018-10-22 (월) 15:35 5년전 신고 주소
[@우우아해] 어떤쌤이요? 저도 거기 눈여겨보고있었거든요. 안쌤이요

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 17:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르미 2018-10-21 (일) 22:28 5년전 신고 주소
진짜 붓기 없네요. 절개로 2주  됐는데도 깔끔하고 자연 스럽네요..

[@아르미] 주위에선 많이 그렇게 얘기하시는데 제가보는 눈은아직..! 그래도 좋은 징조라고 보고있어요ㅠ 감사합니다!!
오군ㄴ 2018-10-22 (월) 15:25 5년전 신고 주소
잘되셧어요 혹시어디서 하셧어요?

우우아해 작성자 2018-10-22 (월) 17:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우아해 작성자 2018-10-23 (화) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예꿈나무 2018-10-27 (토) 02:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜드 2018-10-23 (화) 00:15 5년전 신고 주소
앞트임하고 아웃라인했으면 훨씬 잘어울리고 화려했을 눈매였네요
인라인으로 자연스럽게 잘되셨어요~

우우아해 작성자 2018-10-23 (화) 10:54 5년전 신고 주소
[@멜드]  다들 앞트임 얘기를 많이하시네요.. 근데 저는 트임까진 엄두도 안나고ㅜ 생각도없었어서 그래도 봐주시고 얘기해주셔서 감사해요!
kkitti 2018-10-23 (화) 00:57 5년전 신고 주소
잘되셨네요!! 저도 매몰 풀려서 재수술 알아보는 중인데 혹시 비용이랑 병원 어딘지 알려주실수있나요 ㅠㅠ

우우아해 작성자 2018-10-23 (화) 10:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇잇 2018-10-23 (화) 01:14 5년전 신고 주소
왜들 앞트임 이야기하지ㅋ 눈 미간 길이도 딱이고 앞트임 할필요도 없고 무슨 다른 연예인 눈매랑 비교하려는 것 같은데 그냥 저자체로도 충분히 예쁨. 앞트임하면 진짜 잘하는 곳에서 하는거 아닌이상 오히려 흉터 생기기 좋은 모양.. 앞트임은 진짜 전문으로 하는 곳 아니면 아예 안하는게 현명한 행동임. 쌍꺼풀만 한게 개인적으로 좋은 선택이라고 생각합니다. 눈 감은 사진이 없어서 그 부분은 모르겠지만 뜬 사진은 진짜 매끈함. 수술 잘 되셨네요!

우우아해 작성자 2018-10-23 (화) 10:56 5년전 신고 주소
[@하잇잇]  감사합니다! 사실 저두 앞트임까진 생각이없었어서^^..ㅎㅎ
s**** 2018-10-23 (화) 10:20 5년전 신고 주소
와!!!!너무 자연스럽고 이뻐요!! 어디서 하신건가요???

우우아해 작성자 2018-10-23 (화) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원더우먼vv 2018-10-24 (수) 00:25 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
눈정말  잘되셨네요
연예인같아용

우우아해 작성자 2018-10-24 (수) 15:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이야옹 2018-10-24 (수) 02:22 5년전 신고 주소
오오~ 어디서하신거에요? 정보부탁드려요!!

우우아해 작성자 2018-10-24 (수) 15:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaaa 2018-10-24 (수) 14:05 5년전 신고 주소
라인예뻐여 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요

우우아해 작성자 2018-10-24 (수) 15:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaaa 2018-10-27 (토) 17:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우아해 작성자 2018-10-29 (월) 11:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예보지고시부다 2018-10-24 (수) 14:38 5년전 신고 주소
와 너무 눈이 예쁘신데요? 혹시 병원 이름이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으신가요?

우우아해 작성자 2018-10-24 (수) 15:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-24 (수) 15:40 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨습니다 ^^ 거짓말 하나도 없이

우우아해 작성자 2018-10-25 (목) 12:11 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사합니다! 반응 좋으니 저도 덩달아 기쁘네요! ㅎㅎ
힘내기 2018-10-25 (목) 01:45 5년전 신고 주소
잘되셨네요~ 병원과 원장님 정보 부탁드려요 ^^

우우아해 작성자 2018-10-25 (목) 12:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김닌 2018-10-27 (토) 01:55 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘되신 거 같아요 ㅜㅜ 더이상 아무것도 안하셔도 될듯해요 저도 재수술 생각중인데 병원 이름 원장님 정보랑 비용좀 알려주실 수 있나요?? ㅜㅜ

우우아해 작성자 2018-10-29 (월) 11:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2018-10-27 (토) 02:03 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요!!
진짜 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 눈두덩이에 원래 지방이 많지 않은편이라 그런지 라인이 완전 잘 잡힌거같아요... 자연스럽네요 ㅠㅠㅠ

우우아해 작성자 2018-10-29 (월) 11:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:27 5년전 신고 주소
진짜 티 안나세요..!

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다!!! ㅎㅎ
charlotte 2018-10-28 (일) 04:13 5년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요~ 어디서 하셨어요?

우우아해 작성자 2018-10-29 (월) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파파 2018-10-29 (월) 07:26 5년전 신고 주소
정말잘되셨어요..!!저도정보부탁드려요..!

우우아해 작성자 2018-10-29 (월) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛츠기릿 2018-10-30 (화) 15:00 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨따ㅠ_ㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까여??

우우아해 작성자 2018-10-30 (화) 16:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카렌듈라 2018-11-01 (목) 17:30 5년전 신고 주소
와우~~~~ 이뻐요~~~~~~
저도 재수술해야되는데 비용과 정보 꼭부탁드려요

우우아해 작성자 2018-11-02 (금) 13:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주마법사 2018-11-01 (목) 19:43 5년전 신고 주소
저두 원장님이랑 병원정보좀 부탁드릴게요

우우아해 작성자 2018-11-02 (금) 13:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-11-02 (금) 07:16 5년전 신고 주소
정보부탁드료요!!

우우아해 작성자 2018-11-02 (금) 13:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북빈 2018-11-02 (금) 12:32 5년전 신고 주소
넘 이쁘신데요ㅠㅠ 정보좀 부탁해요!

우우아해 작성자 2018-11-02 (금) 13:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈1 2018-11-03 (토) 07:08 5년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽고 예쁘신데요?? 저도 병원이랑 원장님, 비용 알 수 있을까요??

우우아해 작성자 2018-11-05 (월) 11:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수고용 2018-11-03 (토) 18:31 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 원장님은 누구세용? 비용은 얼마였나요 ㅠㅠ ?

우우아해 작성자 2018-11-05 (월) 11:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sosopa 2018-11-04 (일) 12:03 5년전 신고 주소
너무이뻐요 병원정보주실수있을까요??

우우아해 작성자 2018-11-05 (월) 11:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대체 2018-11-04 (일) 19:55 5년전 신고 주소
제가 딱 원하는 스탈인데 정보좀 얻을수 잇나요,?

* 비밀글 입니다.
삐롱이 2018-11-06 (화) 12:27 5년전 신고 주소
2주됐는데 붓기 진짜많이빠지셨네요! 동글동글 귀엽고예쁜데요 붓기더빠지면 점점더 자연스럽게될거같아요
재수술알아보고있는데 혹시정보공유해주실수있을까요?

우우아해 작성자 2018-11-06 (화) 16:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dydy777 2018-11-06 (화) 14:49 5년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!

우우아해 작성자 2018-11-06 (화) 16:42 5년전 신고 주소
[@Dydy777] 감사드려요!!ㅎㅎ
성공하쟛 2018-11-07 (수) 17:30 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우우아해 작성자 2018-11-08 (목) 10:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오혜경 2018-11-09 (금) 11:12 5년전 신고 주소
보고싶어요

우우아해 작성자 2018-11-09 (금) 15:32 5년전 신고 주소
[@오혜경] ?? 네
forpureski… 2018-11-11 (일) 10:54 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요. 병원정보 부탁드려도 될까요?

우우아해 작성자 2018-11-12 (월) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히호 2018-11-13 (화) 10:44 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다 흉터 괜찮으신가요

우우아해 작성자 2018-11-14 (수) 12:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어예이 2018-11-13 (화) 20:26 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! 병원정보 좀 부탁드립니당

우우아해 작성자 2018-11-14 (수) 12:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우래기 2018-11-15 (목) 09:33 5년전 신고 주소
어디서하셨어요 ???????? 저는 라인낮추기하고싶은데
그병원 라인 낮쳐줄수도있나요 ???

우우아해 작성자 2018-11-15 (목) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꾸이 2018-11-15 (목) 20:58 5년전 신고 주소
우와.. 너무 자연스럽게 예쁘게 잘되셨네요 ㅠ 와우....!!!! 정말 예뻐요 말 안하면 수술 한지도 모를 거 같네요 ㅎㅎ 절개인데 매몰처럼 완전 자연스러워요!! 저도 병원이랑 원장님 그리고 비용도 궁금해요 공유해주세요오오 ~ ㅠ3ㅠ

우우아해 작성자 2018-11-16 (금) 09:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토닥 2018-11-18 (일) 07:43 5년전 신고 주소
완전 잘된거같아요 ㅠㅠ
저도 지금 쌍꺼풀 재수술하고싶은데 혹시 병원이랑 선생님 성함 알 수 있을까요 ㅠㅠ
그리고 첫번째 수술도 혹시 절개셨나요???

우우아해 작성자 2018-11-19 (월) 10:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uvzj6643 2018-11-19 (월) 12:53 5년전 신고 주소
정보좀요

우우아해 작성자 2018-11-19 (월) 16:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오디열매 2018-11-19 (월) 17:50 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 저도 비용이랑 병원 이랑 쌤 정보좀 알수있을까요

우우아해 작성자 2018-11-20 (화) 10:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은솜 2018-11-19 (월) 19:04 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님이랑  비용 말씀해주실 수 있나요?

우우아해 작성자 2018-11-20 (화) 10:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joii 2018-11-19 (월) 20:29 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 너무 잘되셨어요!
첫수술도 절개셨나요?

우우아해 작성자 2018-11-20 (화) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heello**** 2018-11-20 (화) 00:26 5년전 신고 주소
눈 아주 예쁘게 잘되셨어요

우우아해 작성자 2018-11-20 (화) 10:50 5년전 신고 주소
[@heello****] 감사드려요!! ㅎㅎ
사랑후에 2018-11-21 (수) 11:51 5년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 비용 문의드릴께요~ 넘 잘되셨어요~~~

우우아해 작성자 2018-11-22 (목) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀뉴ㅠㄴ 2018-11-22 (목) 09:37 5년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요ㅠㅠ 이뻐요!!

우우아해 작성자 2018-11-22 (목) 10:50 5년전 신고 주소
[@듀뉴ㅠㄴ] 감사합니다!!!ㅎㅎ
yall**** 2018-11-22 (목) 21:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요??너무 이쁘세요!

우우아해 작성자 2018-11-23 (금) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃님 2018-11-23 (금) 21:27 5년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요 ~~비용이랑병원정보부좀탁드려요

우우아해 작성자 2018-11-26 (월) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴미 2018-11-24 (토) 16:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우아해 작성자 2018-11-26 (월) 10:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
www**** 2018-11-28 (수) 01:15 5년전 신고 주소
저정말귀칞으실텐데 어디서하셧는디 궁름해서ㅠ

우우아해 작성자 2018-11-28 (수) 12:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형망 2018-11-29 (목) 04:57 5년전 신고 주소
우와 정보 부탁드릴게여 ㅠ

우우아해 작성자 2018-11-29 (목) 11:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자르지흐 2018-11-29 (목) 17:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무이쁘고 자연스러워요..

우우아해 작성자 2018-11-30 (금) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼리티크 2018-12-03 (월) 12:44 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ! 감사합니다:)

우우아해 작성자 2018-12-03 (월) 13:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록풀밭 2018-12-04 (화) 03:00 5년전 신고 주소
정말  티안나고  너무  예쁘네요 ~^^
딸래미 병원 정하는데 도움이 되게
저도 정보 부탁드립니다...

우우아해 작성자 2018-12-04 (화) 11:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호 2018-12-05 (수) 00:31 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

우우아해 작성자 2018-12-05 (수) 10:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sk1234 2018-12-08 (토) 03:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우아해 작성자 2018-12-10 (월) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고남스 2018-12-10 (월) 01:56 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

우우아해 작성자 2018-12-10 (월) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜릿색우산 2018-12-11 (화) 12:47 5년전 신고 주소
헐 저도 재재수술 생각 중인데 혹시 어디서 하셨는지 정보 알려주실 수 있을까요?

우우아해 작성자 2018-12-12 (수) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감뚜뚜 2018-12-23 (일) 03:02 5년전 신고 주소
와진짜제가원하는눈이네요 ㅠㅠㅠ 정보좀알수잇을까요

우우아해 작성자 2018-12-24 (월) 11:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clzlsqlvmt… 2018-12-30 (일) 16:12 5년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨어요 ㅠ부럽습니다...
절개가 저렇게 티 안나기 쉽지 않은데..

저도 병원정보랑 선생님 정보 부탁드려요

우우아해 작성자 2019-01-03 (목) 18:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니ㅇㅅㅇ 2018-12-30 (일) 23:51 5년전 신고 주소
넘예쁘세요...저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ

우우아해 작성자 2019-01-03 (목) 18:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽이 2018-12-31 (월) 05:20 5년전 신고 주소
딱 본순간 한지민 떠올랏어요!!넘 예쁘네용 병원정보,원장님성함 가격 알 수 있을까요??

우우아해 작성자 2019-01-03 (목) 18:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질랜 2019-01-02 (수) 00:14 5년전 신고 주소
수술 전 눈이 저랑 넘 똑같으세요 ㅠㅠ 저도 정보 점 주실 수 있으실까용..?ㅠㅠㅠ

우우아해 작성자 2019-01-04 (금) 15:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아요오 2019-01-02 (수) 17:19 5년전 신고 주소
재수술 절개인데 너무 자연스럽게 잘 나온 것 같아요 너무 좋으시겠어요! 혹시 병원, 원장님, 가격 등등의 귀한 정보 알려주실수 있나요?

우우아해 작성자 2019-01-04 (금) 15:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍순이 2019-01-03 (목) 23:43 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다!!

우우아해 작성자 2019-01-04 (금) 15:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아요오 2019-01-04 (금) 16:44 5년전 신고 주소
너무너무너무 예쁘게 잘 되신것 같아요!  지금 발품 파는 중인디 병원과 원장님 가격 정보 주실 수 있나요??

우우아해 작성자 2019-01-07 (월) 10:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나므 2019-01-04 (금) 21:13 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지랑 원장쌤 정보좀 알수있을까욧

우우아해 작성자 2019-01-07 (월) 10:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랜베리레드 2019-01-07 (월) 01:12 5년전 신고 주소
너무 잘되셧어여! 병원이랑 원장님 정보 좀 받을 수 잇을까요?

우우아해 작성자 2019-01-07 (월) 10:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫌쫌쫌 2019-01-07 (월) 12:49 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!

우우아해 작성자 2019-01-07 (월) 17:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랜베리레드 2019-01-08 (화) 14:43 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셧어여! 병원정보랑 원장님 어느분한태 하신건가요?

우우아해 작성자 2019-01-09 (수) 16:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
록이 2019-01-11 (금) 17:46 5년전 신고 주소
저두 궁금해오ㅠ

우우아해 작성자 2019-01-14 (월) 09:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝힝핵 2019-01-24 (목) 23:48 5년전 신고 주소
저고 정보 좀 주실 수 있나요???

우우아해 작성자 2019-01-25 (금) 15:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-01-30 (수) 13:00 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게용!! 전재수술 준비중이라 ㅠㅠ

우우아해 작성자 2019-02-01 (금) 15:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwyl 2019-02-03 (일) 02:02 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠ

우우아해 작성자 2019-02-07 (목) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루웅 2019-02-05 (화) 23:55 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요 지금은 더 자연스러우실거같아요 정보 부탁드려요ㅠㅠ

우우아해 작성자 2019-02-07 (목) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
no**** 2019-02-11 (월) 17:09 5년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 너무 잘되셔서 병원 공유좀 부탁드릴께용

우우아해 작성자 2019-02-12 (화) 14:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sim92 2019-02-15 (금) 03:56 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!저도 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~~!

우우아해 작성자 2019-02-15 (금) 09:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀꾸리 2019-02-22 (금) 21:34 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 어디서하셨는지 원장쌤이랑 같이 정보 알 수 있을까요~!

우우아해 작성자 2019-02-25 (월) 12:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박채은 2019-03-15 (금) 14:40 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ병원정보좀알려주세요~

우우아해 작성자 2019-03-18 (월) 09:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리이 2019-03-18 (월) 00:32 5년전 신고 주소
절개인데 자연스러워요 병원 정보 알고 싶어요~~

우우아해 작성자 2019-03-18 (월) 09:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베필 2019-03-30 (토) 18:25 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

우우아해 작성자 2019-04-01 (월) 14:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Furilla 2019-04-05 (금) 21:45 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
딩딩e댕댕 2019-04-06 (토) 16:08 5년전 신고 주소
저도 절개 재수술 알아보고 있어요! 충분히
잘 되신것 같아요~ 병원 정보 부탁두려요.
토롤ᆢ 2019-04-19 (금) 05:02 5년전 신고 주소
예쁘세요ㅎㅎ
병원 정보 원장님 정보 부탁드려요~!
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:57 5년전 신고 주소
오와 절개인데도 자연스럽고 잘 되신 것 같아욤!
성형음음 2019-04-21 (일) 03:45 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
찍디이 2019-04-27 (토) 10:19 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꼴리 2019-07-07 (일) 14:39 4년전 신고 주소
정말 예쁘세요ㅠㅠ 재수술 고민중인데ㅜㅜㅜ 정보 부탁드려요
미야노시호 2019-08-19 (월) 23:01 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~
어디서 하셨을까요?
저고 재수술하려고 알아보고 있어요.
정보 공유 좀 부탁드립니다. ㅠㅁㅠ
소소밍 2019-08-23 (금) 19:56 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 정보 공유 부탁드려요!!!
dkdkdd 2019-08-26 (월) 04:55 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!
Etoile17 2019-09-03 (화) 21:01 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
오이이이 2019-09-03 (화) 22:40 4년전 신고 주소
진짜 재수술때매 여기저기 다니다가 우연히 보게되었는데 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 귀찮으시겠지만 병원이랑 원장님성함 꼭 좀 부탁드려요 ㅠ
코재애애애 2019-09-10 (화) 16:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
뭉콩 2019-10-25 (금) 21:19 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
에구굿 2019-12-10 (화) 20:49 4년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다..ㅜ
간절간절 2020-03-17 (화) 20:56 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요
간절간절 2020-03-17 (화) 21:29 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 어디서하셨나요
블루베리베리 2020-09-03 (목) 01:20 3년전 신고 주소
저도 재수술로 알아보고 있는데ㅠㅜ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요..ㅠㅜ
hi