• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수로 인한 눈매교정 앞트 뒷트 쌍수후기

삼천검 2018-10-18 (목) 19:11 5년전 489
이제 수술을 마친지도 어언 3년이 좀 넘었습니다
무슨 처음에 수술 할때는 하면 확 바뀔줄 알았지만
막상하고보니 제눈도 문제였지만 안면윤곽이랑
콧대와 코끝 코평수 하나둘씩 더 보이기 시작하더군요
일단 눈수술은 실패였습니다
감았을때 쌍수 자국이있으며 안쪽에 주름이 많이집니다
떳을떄는 오른쪽이 약간 덜 떠지고 (의사는 기다려보라고했지만 결국 붓기는아니었습니다)
안쪽라인도 몽고주름 한쪽만 있게 되었습니다.. 정말 너무너무 실망했습니다..
병원과 의사는 말해도 되는지몰라서 말을 안하겠습니다..
Translating

댓글 5건
두루링 2018-10-19 (금) 15:56 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ... 재수술로 알아보셔야겠네요. 정말 결심이 서다가도 이런글 보면 두렵네요
하우스와이프 2018-10-24 (수) 01:53 5년전 신고 주소
저도눈망했어요ㅠ 눈은곧재수술인데
진짜하고나면 넓찍한 얼굴윤곽이랑 딴데가또신경쓰이긴해요..이래서중독되나봐요
진티엠기 2018-10-24 (수) 22:18 5년전 신고 주소
저도 첫수 망해서 정말 신중히 조사 만힝 하고 두번째 수술은 만족중입니다 조사 많이 하시고 찬천히 알아보시는걸 추천드려요

우래기 2018-11-15 (목) 09:38 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 어디서 하셨나요 ????
허세정 2019-10-16 (수) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi