• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 서면 매몰 3년차 성공 후기

떼뿌 2018-10-18 (목) 06:59 5년전 1194
제 인생에서 가장 잘한일중 하나로 뽑을 수 있는 매몰수술...!ㅠㅠ 주변사람들이 봐주는 시선이 달라진게 느껴질만큼 예뻐졌어요ㅠㅠㅠ 제눈은 매몰치고 인아웃라인 화려한 눈이라서 주변에서 수술자국이 없으니까 자연으로 알구 눈 예쁘다고 많이 들었어요 병원도 지인들한테 추천해주구 여동생도 같은곳에서 절개로 성공했어요 ㅎㅎ 매몰이라 흉이적고 붓기가 빨리 빠지는 대신 절개에 비해 잘풀릴까봐 예전엔 걱정했었는데 뭐 아직까지는 단단하고 자연스럽게 잘 고정되있어요 ㅎㅎ 눈감아두 티안나요..매몰로 할수 있는 눈이면 매몰하시는거 추천드려욥 ㅎㅎ 사실 어릴때부터 제일 콤플렉스가 코인데, 코도 하고싶네요... 복코라서ㅠㅠㅠ 혹시 실리콘안넣고 하는 수술중에 작은복코 교정할수있는방법이 있을까요? 댓글남겨주세용 시술도 괜찮아요
Translating

댓글 21건
테일러힐 2018-10-22 (월) 08:21 5년전 신고 주소
연골묶기가 그나마나을거에요 코 중간부분 줄이니까
보형물안넣고 코줄이는 유일한방법
복코는 필러론절대안됨

떼뿌 작성자 2018-10-25 (목) 01:23 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 좋은 정보 감사합니다
하호현성 2018-10-23 (화) 21:12 5년전 신고 주소
매몰로 성공하신분들도 의외로 많네요

떼뿌 작성자 2018-10-25 (목) 01:25 5년전 신고 주소
[@하호현성] 오 그런가요? 제 지인들은 수술하면 거의 대부분 절개로 해서 제 주변엔 매몰수술자체가 거의 없더라구요
진티엠기 2018-10-24 (수) 22:19 5년전 신고 주소
첫수 매몰했다가 지금은 절개 했는데 절개가 확실히 붓기가 적네요

떼뿌 작성자 2018-10-25 (목) 01:27 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 와 붓기적은게 일상생활하기 제일 좋죠ㅠㅠ 사람마다 수술붓기는 너무 케바케라 눈고민하고있는분께 사실 무슨 수술이 붓기가 더 적다! 라고는 못말하겠더라구요..
DlTma 2018-10-27 (토) 17:38 5년전 신고 주소
안녕하세여! 저도 최대한 티 안나는 매몰 고민중이에요.. 혹시 병원 알수있을까요~

떼뿌 작성자 2018-10-30 (화) 03:36 5년전 신고 주소
[@DlTma] 네 쪽지드릴게요~
감자탕수제비 2018-10-28 (일) 21:32 5년전 신고 주소
저두 매몰 병원 알려주세요 전...망해버린ㅜㅜ부럽습니다

떼뿌 작성자 2018-10-30 (화) 03:36 5년전 신고 주소
[@감자탕수제비] 네 쪽지드릴게요~
가으으리 2018-10-28 (일) 22:27 5년전 신고 주소
연골묶기 저도 추천드려요 ! 코수술은 최소만 하는게 좋다고 생각해요! 병원정보 알수있을까요??

떼뿌 작성자 2018-10-30 (화) 03:37 5년전 신고 주소
[@가으으리] 네 쪽지드릴게요~
소랭 2018-10-30 (화) 03:46 5년전 신고 주소
성공하신거 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ!
정보좀 받아갈수있을까요 원장님 성함이랑 가격두요!
JS2s2 2018-12-28 (금) 18:33 5년전 신고 주소
혹시 병원 원장님성함 가격 알수있을까요?
그린테라티 2019-01-18 (금) 11:05 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 저도 부산 서면에 상담받으러 한 번 쫙 돌려구요. ㅎㅎ
호오잇아루 2019-02-21 (목) 22:46 5년전 신고 주소
어디서하셨나요??
rmfk 2019-10-23 (수) 04:16 4년전 신고 주소
병원좀 알려주세용
포르르 2020-01-23 (목) 18:23 4년전 신고 주소
혹시 서면 어디병원에서 하셨나요..ㅠㅠ
부산에서 쌍수 고민중인데 어디병원을 가야할지를..모르겠습니다..ㅠ
꽈뚜뚜 2020-11-24 (화) 17:43 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요??ㅜㅜ
꽈뚜뚜 2020-11-29 (일) 04:31 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??
위휴 2021-03-31 (수) 18:18 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
hi