• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 .. 잘된지 알았는데

넓음이 2018-10-17 (수) 15:03 5년전 903
양쪽 눈크기 다르고 눈앞쪽으로 눈뜰때 당김느껴지고
눈크게뜰때 흰눈동자 높낮이 차이나고
쌍커풀라인 높이도 차이나고 다르고
남들이 볼때 뭐 괜찮네 그러는데 제가 느끼고 제눈에 보이는 부작용 어찌하먼 좋을까요 그냥 예전눈이 그리워요 흠
Translating

454,570
22,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인생역전필요 2018-10-17 (수) 16:40 5년전 신고 주소
과교정되신거면 조금 풀면된다고 알고 있는데 ㅠㅠ
혹시 한번 병원에 여쭤보세용 ㅠㅠ

넓음이 작성자 2018-10-22 (월) 07:20 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  오늘 병원가는 날이라 가서 물어볼러구요 ㅠ
눈 크기도 짝짝이이요 ㅠ
짼짼 2018-10-17 (수) 22:45 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나요??ㅠㅠ

넓음이 작성자 2018-10-22 (월) 07:21 5년전 신고 주소
[@짼짼]  이제 66일 되써요 ㅠ

짼짼 2018-10-22 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@넓음이] 병원 다녀오셨나요??의사가 뭐라고 하시던가요?ㅠㅠ

넓음이 작성자 2018-10-22 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@짼짼] 기다리면된데요 짝눈도 다 내려오고  원장님 눈엔 아무이상없데요 .. 예전 눈보다 답답해보인다고 하니까
아니래여 어딜봐서 답답하냐고 .. ㅎㅎㅎ 뭐 예상했던 대답이지요

짼짼 2018-10-22 (월) 22:03 5년전 신고 주소
[@넓음이] 하ㅜㅜ맞아요..가봤자 기다리면 된다는 똑같은 얘기뿐...도대체 언제까지 기다리라는건지ㅜㅜ무한기다림이네요....
진티엠기 2018-10-24 (수) 22:20 5년전 신고 주소
풀수도 있고 다시 돌아가실 수 있어요 !!! 걱정마셔요

넓음이 작성자 2018-11-04 (일) 21:45 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 혹시 어떻게 풀수 있나요??
저 오늘은 또 한쪽 눈꺼풀이 엄청 쳐졌어요 ㅎㅎ ;; 하루하루 눈의변천사가 ㅠ 어떻게하면 다시 돌아갈수 있나요? 지금 79일째인데 ㅠ
하우스와이프 2018-10-25 (목) 05:53 5년전 신고 주소
이미 빨리풀어야될 기간은 놓치신거같고
육개월되서 다시결정하셔야될거같아요 재수술에대해서

넓음이 작성자 2018-11-04 (일) 21:46 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
2주 안이였던거 같던데 ㅠ 살성이 회복하는 6개월되야하나요 이제 .. 휴
짱양2 2018-11-01 (목) 22:31 5년전 신고 주소
저두 눈매교정 잡아당김으로 고통받은지 5개월째네요 ㅠ 처음에는 고개만 돌려도 살이 찢어지는 느낌이고 지금은 3군데 안과를 갈 정도로 눈물샘에 고름이 있어서 짜고 눈밑에 세로주름으로 더 스트레스 받고 있어요 ㅠㅠ

넓음이 작성자 2018-11-04 (일) 21:46 5년전 신고 주소
[@짱양2] 눈교를 어찌하면 풀수 있을까요? ㅠ
hi