• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰, 지방제거, 앞트임

별마로 2018-10-17 (수) 10:33 5년전 1576

워낙 눈자체가 좀 답답했ㄱ고!!원래 눈이 잘 부어서 잠 많이 자거나 조금자거나

전날에 야식먹고 자거나 그러면 눈꺼풀때문에 정말 일자눈 처럼 되요! 쌍테 짤라서 붙이고 다녔었는데

진짜 너무 귀찮구 짱났었는데 이번에 수술했어요! 상담할때도 그렇고 수술할때도 마찬가지로!! 무조건 무조건 크게 해주세요! 라고 말은 했는데. 완전 만족이요!

아침에 화장할 때 넘 편해영 원래 쌍커풀 얇은날은 화장 진하게 하면 눈탱이 맞은거같구 아이라인도 조금만 두껍게

그려도 쌍커풀안보여서 짜증났는데 라인도 커지고 짙어지니까 섀도우도 잘보이고 화장하는것도 넘 재밌어영

맨날 쌍테 눈찌르는것때문에 개아팟는뎅 쌍테 안붙이는것도 넘 편해영

셀카찍을때도 눈커보이고 특히 누가 사진찍어주면 눈두덩이 살밖에 안보여서 무쌍같았는데 지금은 누가 찍어줘도

쌍커풀도 잘보이고 예뻐영 왜 이제 했나싶고 한 살이라도 어릴 때 했어하는데!!!! 나이먹고 한게 넘 후회되영 쒸익..

첨에 앞트임 추천했을 때도 눈 몰려보일까봐 무서웟는뎅 많이 몰리지도 않고 그 몽고주름 답답한 부분만 트여서

눈도 커보여영 .원래는 저 뒷트임도 할라 했는데 그거 했으면 큰일날뻔했네요

코도 같이 상담받았는데 이번에 돈 모으면 코도 하러갈까 생각중이에요!
Translating

672,611
2,119,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
테일러힐 2018-10-17 (수) 15:36 5년전 신고 주소
헐진짜 잘됬어요. 와하고나서 윤승아느낌..
모르는사람은같은사람인지모를거같아요

별마로 작성자 2018-10-31 (수) 11:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아..윤승아요? 영광인데요! 감사감사요!
Ydchurf 2018-10-17 (수) 17:28 5년전 신고 주소
매몰로해도 라인잘잡히나욤??

별마로 작성자 2018-10-31 (수) 11:42 5년전 신고 주소
[@Ydchurf] 네.매몰로 한건데~ 괜찮네요!
마이구미 2018-10-19 (금) 11:40 5년전 신고 주소
윗댓처럼 저도 딱 윤승아 느낌으로 보여요
눈 정말 이쁘세요:)
어디서 하셨어요~?
어느 원장님께 수술 받으셨는지 알려주시면 감사하겠습니다~

감사합니다.쪽지보낼게요!

마이구미 2018-11-03 (토) 02:01 5년전 신고 주소
[@별마로] 쪽지가 안 왔어요 ㅠㅠ
혹시 아직 안 보내신건가요~?
보내셨다면 다시 한 번 부탁드립니다 ㅜㅜ
병원, 원장님과 가격정보 부탁드려요
감사합니다:)
tree 2018-10-19 (금) 14:31 5년전 신고 주소
우와 어느 벙원 원장님이신가요! 정보 부탁드려요ㅠㅠ

별마로 작성자 2018-10-31 (수) 11:43 5년전 신고 주소
[@tree]  감사합니다.쪽지보낼게요!
와우 2018-10-22 (월) 21:46 5년전 신고 주소
이뻐요
병원 가격정보 부탁드려요
진짜 님 눈처럼 제가 생겼거든요

별마로 작성자 2018-10-31 (수) 11:43 5년전 신고 주소
감사합니다.쪽지보낼게요!
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은빛에서 2018-10-23 (화) 23:38 5년전 신고 주소
날마다 붓기에 따라 눈이 달라져서 아침마다 화장할 때 테이프 잠깐 붙였다가 떼는데, 이것도 나름 매번 스트레스 받아서 저도 알아보고 있어요..

쪽지보낼게요! 도움 되었음 좋겠네요!
예보지고시부다 2018-10-24 (수) 14:44 5년전 신고 주소
와 대박 진짜 연예인인 줄 아라써요.. 혹시 병원 이름이랑 선생님 성함 알려주실 수 있으신가요?

[@예보지고시부다]  감사합니다.쪽지보낼게요!
진티엠기 2018-10-24 (수) 22:21 5년전 신고 주소
와 사람이 어떻게 이렇게 달라지나요? 존예보스네요
lsjin**** 2018-11-26 (월) 22:12 5년전 신고 주소
와 눈 넘 예뻐요! 저도 정보 공유 좀 해주실 수 있을까요?
lsjin**** 2018-11-29 (목) 19:30 5년전 신고 주소
아직 안왔네용 병원, 원장 이름 좀^^ 프리즈!~
hi