• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 8년이 지난 후

쿠키딸기 2018-10-16 (화) 20:39 5년전 1052
제목 그대로 쌍수+앞트임한지 8년이 지난 후기입니다~
모든 성형이 그렇겠지만 진짜 시간이 지남에따라 점점더 자연스러워지는 것 같아요!
말안하면 아무도 모르더라구요ㅎㅎㅎ 기분이 좋기도 하고괜히 찔리기도 하고ㅎㅎㅎ
눈이쁘다는 소리 많이 듣고 어디서 했냐고도 물어보시더라구요 사실 저는 만족하지 못하는데ㅜㅜ
8년전에 ㅇㄱㅈㅅㅇㅅㅎㅇㄱ 에서 했습니다~
Translating

1,030,374
1,093,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-10-17 (수) 15:38 5년전 신고 주소
라인되게 얇아지지않으셨나요 저도그정도년수였어서
눈살도점점내려앉던데ㅠ..전 재수술해요

쿠키딸기 작성자 2018-10-18 (목) 07:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저는 지금도 많이 얇진 않아요~
RRim 2018-10-18 (목) 04:42 5년전 신고 주소
저는 쌍수 7년찬데도 눈내리깔면 쌍수 선 선명해서 아직도 수술 했냔 소리들어요 ...시간지나도 자연스러워 지는건 한계가 잇는듯 경험많은 의사. 그리고 될수있음 발품 많이 파시는걸 추천드립니다 ... ㅠ ㅠ 글쓴님은 잘되셨다니 다행입니다 :)

쿠키딸기 작성자 2018-10-18 (목) 08:00 5년전 신고 주소
[@RRim] ㅠㅠ저는 운이 좋앗던것 같아요
고딩때라 뭣도모르고 한군데만 상담받고 바로 예약하고 수술했는데 자연스럽게 주위에서 잘 됫다고 해요~!
진티엠기 2018-10-24 (수) 22:22 5년전 신고 주소
정말 시간이 답이죠? ㅎㅎ 정말 공감합니다
hi