• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비교사진;; 올립니당.

머찐걸 2005-05-17 (화) 14:48 19년전 1572

아~사진편집하능거 좀 힘드네요;;;;
그래도 해서 올립니당.~~~~
편집할때는 큰것 같앴는데
저장해놓고 보니까 사진이 디게 작으네용~^^:;;
아흠. 역시 아침에 일어나면 소세지의 붓기~
오~~~~놀랍습니당. 탱글탱글;;;
그래도 오늘은 학원을 갔더랬찌요-_- 색안경을쓰고서~
화장하지말래서 눈만빼고 썬크림까지 바르고~눈썹이 없는지라;; 눈썹만 좀 그리고서는 갔답니당.
막막 사람들이랑 눈마주칠까봐 조마조마;;
그래도 걍 ~했다고 떠들어대든 말든;;;
지냈답니당.~~~~~

눈감고 찍은사진에서 선이 사진상으로는 대게 짧은데용~실제로 한쪽눈감고 거울로보면 선이 길게 있던데~사진은 일케 나왔네용.~^^
수술한 후 사진은 어제 밤에 찍은거랍니당. ~`
Translating

461,769
74,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지고파 2005-05-17 (화) 18:24 19년전 신고 주소
눈이 훨씬 커지신거같아요~~콧대도 높으신거같당..부러워요~~
유진사랑 2005-05-17 (화) 22:39 19년전 신고 주소
사진이 조금 작지만..큰 사진 보니까 라인도 이쁘시고 티도 별로 안나시는 거 같고요^^ 이쁘세요^^
머찐걸 작성자 2005-05-17 (화) 23:17 19년전 신고 주소
이뻐지고파님 유진사랑님 감사합니당.^^ 눈이 커져서 혼자 행복해하고 있답니당.~밖에 지나다닐때 ;; 남들이 뭐라고 해도~제가 당당하면 되죠 뭐~^^
상큼오렌지 2005-05-17 (화) 23:28 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ..이쁘네요^^정보쪽지점부탁드립니다~가격..몇미리로햇는지도요^^
머찐걸 작성자 2005-05-17 (화) 23:40 19년전 신고 주소
상큼오렌지 님 정보 날렸숩니당. ~^^
써니.. 2005-05-18 (수) 11:51 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ..이쁘네요^^정보쪽지점부탁드립니다~가격..몇미리로햇는지도요^^
캐모마일 2005-05-19 (목) 12:30 19년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~부탁드려요^^
머찐걸 작성자 2005-05-19 (목) 17:13 19년전 신고 주소
써니..님 캐모마일님 쪽지 날려드렸어요 ^-^*
hi