• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈매교정하고왓습니다

도디아 2018-10-13 (토) 10:53 5년전 861
이제는 쌍수가 시술이라고는 하지만
수술이긴 수술이네요 ㅠㅠ
2일차인데 생각보다 아프네요 눈에다 생리통하는느낌 ..
눈매교정하면 처음엔 좀 이물감 드는거 맞나요?
그리고 한쪽눈은 매몰한 부분이 가끔 따끔거리는데 연고 잘바르면 괜찮아지겠죠?
라인이 좀 크게 잡힌것 같아 좀 불안하긴한데
붓기빠지면 괜찮아질거라 믿으려구요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,088,932
383,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이하이하위 2018-10-13 (토) 12:07 5년전 신고 주소
저도 매몰 눈매교정한지 5일정도됐는데요 원래 이물감 심하게듭니다ㅋㅋ 2일차니까 얼음찜질잘하시고 식단관리잘하면 붓기 거의 없을거에요. 전 엄청열심히해서 멍만 조금있고 붓기는 거의 없네용

도디아 작성자 2018-10-13 (토) 14:13 5년전 신고 주소
[@하이하이하위] 이물감드는거 맞구나 감사합니다 수술은 수술이네요 ㅠㅠ 님도 수술하느라 고생하셨습니다 ㅠㅠ !!
곤주마마 2018-10-13 (토) 20:32 5년전 신고 주소
찜질열심히하셔용

도디아 작성자 2018-10-13 (토) 23:01 5년전 신고 주소
[@곤주마마] 조언감사합니다 :)
다여니 2018-10-13 (토) 22:38 5년전 신고 주소
원래 처음하고순 몰라요!! 붓기 빠져야 다 알수 있죠ㅠㅠ

도디아 작성자 2018-10-13 (토) 23:01 5년전 신고 주소
[@다여니] 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 맘고생 그만하고싶어용
뽀뿌 2018-10-15 (월) 22:16 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 눈에다 생리통ㅋㅋ비유 적절한데요 저도 그런느낌이었어요 ㄷㄷ
그래도 하길 잘했다고 생각듭니다 !!

도디아 작성자 2018-10-16 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@뽀뿌] ㅠㅠㅠ그져 생각보다 아파서 놀랬네요 수술이 잘되었다니 다행이네용 ㅎㅎ 저두 빨리 붓기 가라앉고 적응됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-25 (목) 07:07 5년전 신고 주소
처음엔 그런데 점차 나아지시고 눈뜨기 편해지실거에여
짱양2 2018-11-02 (금) 06:42 5년전 신고 주소
저 눈매교정 5개월인데 아직도 이물감 느낌
hi