• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅂㄹㅇ 쌍수후기

소공7 2018-10-13 (토) 04:24 5년전 1781
몇 년되긴 했는데 여전히 해당 원장님도 계시길래 ㅋㅋ 후기 적어봅니당
자연유착, 자연스럽게 해달라고 요청했고 뒷트임.눈매교정도 같이 했어요
원래 속쌍꺼풀 비슷하게 후천적으로 생겼었는데 좀 더 큰 라인을 원했어서 위로 오버해서 잡은 게 흠이었나봐요ㅜㅜ
한지 한달 좀 되고 붓기가 좀 가라앉았을 때도 주위에서 계속 라인 그리라고 할 정도로 졸린 눈? 처럼 짧은 아웃라인처럼 돼버렸어용...
게다가 짝짝이ㅜㅜ 이xx 원장님한테 받았었는데 뒷트임은 다 붙었고 그냥 눈에 짧은 라인 하나 위에 얹은 느낌이랄까... 여러모로 만족스럽지가 않아서 후에 재수술하려고 하는 중입니다 흑
참고하세용
Translating

614,057
1,980,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-13 (토) 04:31 5년전 신고 주소
헐 되게 유명한병원아닌가요ㅠ하고나서 AS안해주셨나요?요청안해보셧나요

소공7 작성자 2019-04-13 (토) 13:40 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 특정 기간 안에 60만원 정도 더 내면 재수술 가능하다고 했었는데 사정 때문에 못 했네요ㅠㅠ
유나j 2018-10-14 (일) 23:55 5년전 신고 주소
헛 ! 전 다른 유명한 곳에서 했는데 지금 제가 그래요 ... 짧고 큰 동산같은 아웃라인.. 졸린눈 .. 앞트임 짝짹이에 아직 붓기빠지길 기다려보곤 있지만 불안하기만 합니다 ㅠㅠ

소공7 작성자 2019-04-13 (토) 13:41 5년전 신고 주소
[@유나j] 그러니까요ㅠㅠㅠ 지금쯤 많이 괜찮아지셨겠어요!!
김태희가되고싶다 2019-01-31 (목) 23:04 5년전 신고 주소
혹시... ㅇㅈㅇ 원장님이신가요??ㅠㅠ

소공7 작성자 2019-04-13 (토) 13:42 5년전 신고 주소
[@김태희가되고싶다] xxㅎ 원장님이요ㅠ
hi