• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기

몽글이 2018-10-13 (토) 03:09 5년전 581
ㅁ**에서 절개눈매교정 앞트임 절개쌍수 받았는데요
저는 주변에서도 너는 눈만 하면 진짜 괜찮겠다라는 얘기도 많이 들었었고
스스로도 성형빨잘받는얼굴이다..?
라고..무슨 근자감이 있었는데

눈을 성형했는데 유선형이아니라 사다리꼴이 될줄은.. 몰랐네요ㅜㅜㅜ

게다가 눈살도 많고 지방도 많아 스스로도 매몰은 절대안된다고 생각했고 성형외과 상담받았을때도  매몰로 라인 높게 잡으면 무조건 풀린다고 하여 절개 선택했고  인아웃라인을 원했으나 완전 속쌍됨....

매몰로하면 라인 못 높이니깐 절개로했는데 속쌍이됐네요

여러분은 정말 신중하게 생각하셔서 꼭 성공하세요
Translating

387,308
185,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 2018-10-13 (토) 04:33 5년전 신고 주소
저도 급하게했는데 망했어요 사다리모양공감ㅋㅋ
절개로크게해달라고 강조했는데
완전쪼그만 속쌍으로해놓음..진짜발품좀많이돌았어야하는데 70에했는데 재수술200대네요
곤주마마 2018-10-13 (토) 20:34 5년전 신고 주소
저두 인아웃을 원햇는데 완전 인이 되버려서 이번에 재수술 알아보구잇네요ㅠㅠ
은커벨 2018-10-16 (화) 14:32 5년전 신고 주소
병원에서도 눈지방이 많은 편이라고 말하셨나용?
응슷은 2018-10-23 (화) 23:31 5년전 신고 주소
재수술도 요즘엔 간편하다하니까 ㅜㅜ 꼭 고려해보샤용
hi