• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 ㅇㄱ 후기

fimal 2018-10-09 (화) 11:09 5년전 3268
대구 ㅇㄱ에서 했고 거의 10개월 정도 되어가요
가격은 99인가 줬고 쌍컾 절개 앞트임
원래 눈동자도 작고 그래서 크게는 안잡은
뭔가 이제 기억은 잘 안나는데 수술실이 디게 추웠던거만 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

라인자체는 나쁘지않아요... 붓기좀 빠진 10개월차 사실 저는 했는지 안했는지도 모를 만큼 얇게 잡혀있지만 아는사람은 예쁘다고 하더라구요
근데 문제는 제가 원래 흉이 잘 지는 타입인데 앞트임 흉터가 남았어요
눈머리에 작게 남은게 아니고 하다가 무슨실수라도 한건지 꽤 크게 1cm 정도는 될만큼 흉터가 길게 나 있더라구요
그리고 예상한대로 그거 다 하얗게 살 되서 거울보면눈에 띄어요
근데 제가 원래 예민한편이아니고  걍 얼굴 에 큰일난거아니면 그러려니 하고 사는 타입이라서 흉남긴했는데 라인은 맘에들어서 그냥저냥 살고있어요

결론 : 쌍컾 앞트임 수술 쉽다고 암데나가서 하지말고 더 괜찮은데 가자 ㅎㅎ
Translating

405,678
10,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 14:29 5년전 신고 주소
앞트임하얀흉은 진짜 거의가지고있는거같아요 작나크나차이ㅋㅋ전재수술은 무조건 강남으로돌구있어요
초롱초로기 2018-10-09 (화) 18:54 5년전 신고 주소
맞아요 많이 알아보고 발품도 팔아보고 해야되더라구요
하우스와이프 2018-10-11 (목) 14:10 5년전 신고 주소
비용은되게저렴했는데 님같이 긍정적에무딘성격아닌
저는
하얗게흉터남으면진짜 너무우울할거같아요ㅠ
뉴뉴냐 2019-03-22 (금) 11:07 5년전 신고 주소
헉 ㅇㄱ 괜찮다는 얘기 많아서 검색하다가 들어왔는데 이런 후기가ㅠㅠ 흉이 1cm면 꽤 크네요
hi