• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2년차

감쟈맛 2018-10-08 (월) 16:52 5년전 954
정확하게는 3년 다되가는데
뭣도 모르고 설마 티비에도 출연했는데
잘하겠지 싶어서 절개로 했더니

처음에는 한쪽눈에 염증이 계속 생겨서 짜다가 결국은
안에 실밥제거하까 염증은 더이상 안생기지만
실밥제거한 눈이 약간 덜떠지고ㅋㅋㅋ
왜 이렇냐고 하니까 시간지나면 괜찮아진다하고 익숙해진다하고
무슨 이별도 아니고 뭘 괜찮아지냐고ㅜㅜ
이과정에서 진짜 실력도 중요하지만 인성도 중요하구나 싶고..

붓기빠지면 괜찮을줄 알았는데
한쪽만 아웃라인 여전하고 점막들려서 같은곳에서 재수술했어요
근데 한달정도 지나니까 다시 풀려서 아웃라인되고
점막은 시간지나도 내려간다더니 여전해요
화장해도 점막은 잘지워져서 아이라인 둥둥떠다니고
결국 화장을 잘안하게 되더라구요
속눈썹이랑 먼지가 너무 잘들어가서 불편하고
짝짝이보다 점막들린게 더 힘들어요
그래서 재수술 생각하고 병원찾아보고 있어요ㅜㅜ
Translating

173,190
2,660,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 2018-10-08 (월) 18:50 5년전 신고 주소
저도 점막들린지 칠년넘었어요 몽고주름때문인거같아요ㅠ
딴애들은 하나도안들렸던데
아웃라인이랑 앞트임으로재수술하려구요ㅜ
뜻은낙천 2018-10-09 (화) 22:10 5년전 신고 주소
ㅜㅜ쌍수 재수술 은근 많네요 전 2주전에 했는데 주변친구들 보면 쌍수 재수술 꽤하더라구요. 미적인 이유가 가장크긴한데.. 쌍수도 수술은수술이니깐
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 16:27 5년전 신고 주소
저두 완절했는데 점막들림 안내려오네요
 쌍수한지 오년넘었는데 스트레스받아요
덕자 2018-10-12 (금) 13:58 5년전 신고 주소
신중하세요 바비톡이나 강남미인같은 성형어플 후기마니 보고 참고하세요
hi