• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 ㄴㅂㄹㅅ 4년차

콜록 2018-10-07 (일) 03:49 5년전 1203
수능 끝나고 친구따라서 눈수술했어요
친구의 인맥빨로 ㅇㅁㅈ원장님한테 상담받고 매몰+눈매교정 80~90 사이로 현금주고 했어욤
할인도 엄청 받았던걸로 기억해요 친구야 스릉흔드
진짜 대학 들어가기 2주?..전에 해서 와... 엄청 티나겠다 했는데
매몰이라서 그런지 티도 많이 안낫어영
엄청 자연스럽게 잘 됬구 수술하고 한 1년정도까지는 티가 났었는데
수술 2년차들어서부터는 애들이 쌩얼봐도 모르더라구요ㅋㅋ
지금은 진짜 원래 쌍커풀 있는 사람들이 생기는 선처럼 얇게 있고 손으로 만지면 사알짝 이물감이 있긴 한데 티는 하나도 안나요
제가 앞트임 뒤트임도 하고 싶었었는데 원장님이 앞트임은 ㄴㄴ하셨고 튀트임도 이건 하고 나서 붙을 수도 있다고 추천도 ㄴㄴ 하고 니가 꼭! 정~ 하고싶으면 해라고 하셔서 안했던 기억이 나네요
지금 눈에 굉장히 만족하고 제가 안검하수가 원래 심해서 그런지 눈매교정은 다 풀린지 좀 되서 재수술할까 고민중입니다
Translating

560,799
280,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼마나맛있게요 2018-10-08 (월) 06:14 5년전 신고 주소
부산에서 잘하는곳 탑쓰리에는항상드거같아요
제친구는 노블에서해도
절개라 눈라인화려하게됬어요 ㅋㅋ

콜록 작성자 2018-10-10 (수) 00:48 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 맞아요 ㅇㅁㅈ원장님이 진짜 잘하시는거 같아요..그래서 그만큼 상담도 힘들다구..
초롱초로기 2018-10-09 (화) 18:57 5년전 신고 주소
저도 그래서 재수술 고민중인데ㅠㅠ
고민만하네요ㅠ

콜록 작성자 2018-10-10 (수) 00:50 5년전 신고 주소
[@초롱초로기] 한 번 상담받아 보세요... 저 매몰말고도 트임도 엄청 하고싶어했는데 원장님이 잘 붙는다구 추천도 별로 안하시는거 보면 양심적이신거 같아요 친구는 눈사이가 멀어서 앞트임만 추천했다구 하더라구요
쪼매난이뿌늬 2018-11-28 (수) 13:22 5년전 신고 주소
노블레스 센텀? 거기 홍인식 원장님이 유명하고 경력도 젤 많은걸루 알고있어요
20여년간 진료해오면서 수술비 환불이 한번도 없었다던데 그만큼 만족도 높은거같아요
병원 알아보실때 이런거 의사 이력같은거 알아보고 결정 천천히 하셨음 도움되실거 같아요~~
hi